Das Hotel Design bietet die perfekte Mischung aus Eleganz und Privatsphäre. Vom ersten Moment an spürt man eine ruhige und entspannte Atmosphäre in jedem Detail. Die Architektur ist modern und harmonisch gestaltet und schafft eine Oase der Ruhe im gesamten Hotel. Ich war wirklich beeindruckt davon, wie durchdacht alles gestaltet ist. Die Raumaufteilung, die Materialwahl und die liebevolle Ausführung laden dazu ein, abzuschalten und den Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen. Ein besonderer Dank gilt General Manager Ahmed Nagy, der unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat. Seine Aufmerksamkeit und persönliche Betreuung haben den Unterschied gemacht. Herzlichen Dank auch an Mohamed Bahgat, den Leiter der Rezeption, und sein Team, an Khaled vom F&B-Team, das Strandpersonal und alle Mitarbeitenden im Hotel für ihre herzliche Gastfreundschaft. Ich würde mich sehr freuen, wenn die Marke Oberoi bald auch in Ägypten vertreten wäre – sie wäre eine wunderbare Bereicherung für die Hotellandschaft des Landes.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Nessrine |
Sehr geehrter geschätzter Gast" Vielen Dank, dass Sie sich während Ihrer letzten Reise zum Roten Meer für einen Aufenthalt im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns in diesem Forum zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Bestreben, unser Hotel und seine Dienstleistungen auf einem optimalen Niveau zu gestalten und aufrechtzuerhalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare oder Rückmeldungen, die mit der Hotelleitung geteilt werden, um sicherzustellen, dass sie berücksichtigt werden. Nochmals vielen Dank, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen,