Kerstin&Achim (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Strand
Kleines Hotel - keine schöne Gegend-für Partys gut

Wir waren im Nilly Marina Inn 2 Nächte - in 2 verschiedenen Zimmern. Die erste Nacht war in einem Standard-Zimmer, sehr klein, 1 Fenster mit Ausblick direkt auf das nächste Gebäude und kleines Bad. Zimmer war muffig und nicht besonders schön. In der 2 Nacht durften wir dann in ein Deluxe Zimmer mit Balkon umziehn. Zimmer war doppelt so groß als das Standard Zimmer. Aufgrund der Balkontür, war das Zimmer auch nicht muffig. Freies W-LAN. Klimaanlage. Ausblick auf Stromleitungen. Frühstück/ Halbenpension generell Essen haben wir nicht genutzt. Das nächste Mal würde ich nicht nach Patong Beach gehen. Für Partyleute allerdings gut.

• siehe oben. Wir waren im Nilly Marina Inn 2 Nächte - in 2 verschiedenen Zimmern. Die erste Nacht war in einem Standard-Zimmer, sehr klein, 1 Fenster mit Ausblick direkt auf das nächste Gebäude und kleines Bad. Zimmer war muffig und nicht besonders schön. In der 2 Nacht durften wir dann in ein Deluxe Zimmer mit Balkon umziehn. Zimmer war doppelt so groß als das Standard Zimmer. Aufgrund der Balkontür, war das Zimmer auch nicht muffig. Freies W-LAN. Klimaanlage. Ausblick auf Stromleitungen.

• Personal war feundlich und vefügte über Englischkenntnisse.

• Hotel liegt genau am Strand. Dieser Strand ist allerdings nicht schön und auch nicht sauber! Ich wollte nicht in diesem Wasser baden. Patong Beach hat viele Bars und ein großes Nightlife - ist eher was für Partygänger, denen der Strand und die ruhige Atmosphäre nicht wichtig sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2013