Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich schöner Bade- und Erholungs Urlaub

Nach strahlendem Empfang mit Erfrischungstüchern und - getränk, fühlten wir uns gleich gut aufgehoben. Das bestätigte sich auch sofort auf dem Zimmer. Pool Access, also Terasse mit direktem Poolzugang, hatten wir gebucht. Wunderbar. Zimmer war jeden Tag Top sauber, sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Empfehlenswert die Massage im Hotelgarten! Gesamte angebotene Speisen lecker und gut bekömmlich, sei es Frühstücksbuffet, Poolbar, Restaurants oder der Grillwagen am Ausgang des Hotels Richtung Strand. Der Strand ist sauber und nach kurzen Gehminuten leicht erreichbar. Fazit: Wir würden sofort wieder dort einchecken, auch länger als 14 Tage!!! Kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich, man bekommt pro Woche ein Passwort zum einloggen. Was ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis, danke sonnenklar TV und BigXtra.

• Sehr großes Zimmer, Bad mit großer Dusche und separater Badewanne. Sauber, ordentlich. Wasserkocherr und jeden Tag 1 kostenloser Kaffee pro Person auf dem Zimmer. Einmal pro Woche ein Obstkorb.

• Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker. Sauber! Die Restaurants die direkt zum Hotel gehören sind auch sehr gut. Wenn man aber ein Stückchen weiter läuft, wird es billiger. Trinkgeld sollte man so 10% der Gesamtrechnung geben.

• So viel Freundlichkeit haben wir noch in keinem Urlaub erfahre. Zimmer immer sauber, kleine Probleme ( Deckenventilator auf Terasse war locker) werden SOFORT mit einem lächeln behoben.

• Strand keine 5 Gehminuten entfernt. Sauber und viel Platz. Markt 2x wöchentlich in der Nähe, günstiger als die Geschäfte. Nightlife eher im 20 Minuten ( per Tuktuk) enfernten Patong. Bug Buddah auch gut erreichbar. Sehenswert!

Sehr ruhige Poolanlage, keine Animation, etc. Am Pool Liegestühle kostenlos, am Strand gegen Gebühr. Pool sauber und sehr schön angelegt. Strand auch sauber, und es ist viel Platz. Am Strand Jetski fahren und Fallschirm fliegen von Privatanbietern.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Petra