Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Katastrophen Hotel

Sehr schlecht

Hallo wir meine Frau und Ich waren im Olive Tree auf Zypern 4 Sterne soll das Hotel haben von uns bekommt das Hotel 2 Sterne das war mit Abstand das schlechteste Hotel wo wir waren. Fangen wir beim Frühstück an Kaffeeautomaten 2 Stück beide sind so alt wie meine Oma mit Tesafilm werden die zugemacht. Drückt man auf Milchkaffee kommt Schwarzer Kaffee drückt man auf Cappuccino kommt Schwarzer Kaffee es gibt dort 2 Sorten Eier 5minuten Eier und 3minuten Eier die 3minuten Eier sind Stein hart Das Abend es der Hunger treibt es rein es war meistens nicht zugenissen und nicht Warm sondern fast kalt. Das Zimmer war auch nicht schön alle Lampen an der Wand waren Schiff 2 Bilder Schiff das beste war der Schrank von der Minibar ich dachte der fällt um so Schiff. Der Pool ja der Pool der ist nicht einmal sauber gemacht worden ringsum um den Pool nur Dreck ich würde sagen so einen Dreckigen Pool habe ich noch nie gesehen selbst bei Beschwerden ist nix passiert. Für mich und meiner Frau 6minus

• War eine Katastrophe

• Kaffeemaschine dreckig und kaputt

• Schlecht
  • Der Kellner war nett

• Schlecht
  • 3 kilometer bis zum Meer

Der Tennisplatz da kann man nicht Tennis drauf spielen Nur Dreck und klotten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht