Adina

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Einrichtung überholungsbedürftig: unsere Badezimmerlüftung war defekt, wir haben das gemeldet, Haustechniker hat sich das angesehen, passiert ist dann nichts. Unser Bad war fensterlos! In einem anderen Bungalow haben die Gäste beim Berühren der Duscharmatur Stromschläge bekommen, wurden dann umquartiert. Hotel wollte mir 5 Handtücher und 2x Bettwäsche in Rechnung stellen. ( über 100 € )Durch Creme etc. waren leichte Verfärbungen sichtbar, die laut Housekeeping nicht entfernbar seien. Wir wollten die Wäsche gerne sehen: sie war ungewaschen. Man hat das also pauschal behauptet. Bei 60°C mit Vollwaschmittel bleiben bei mir zu Hause keine Flecken. Am Vorabend der Abreise haben wir das mit Unterstützung eines türkisch sprechenden Paares und des Reiseleiters geklärt. Am nächsten Morgen nochmal die Forderung, das zu bezahlen. Der Reiseleiter hat interveniert. " Die fährt hier nicht weg, ohne die Wäsche zu bezahlen " hieß es wieder. Dabei war das keineswegs hochwertige und v.a. neuwertige Wäsche. Die Rechnung war auf Englisch und per Hand geschrieben. Wir haben nicht bezahlt. Trotz des Schildes "Nicht stören!" wurden wir 2x vormittags penetrant wachgeklopft. Wozu dann bitte die Schilder, wenn das dann nicht interessiert?

Vorname:Adina