Wir verbrachten als Familie (Kids 13 & 14) 5 Nächte im Hotel. Alles sehr modern und großzügig ausgestattet. Das Personal war sehr bemüht und auch immer freundlich. Der einzige der zu wünschen übrig ließ, war der Angestellte bei Don Pablo am Strand der für die Liegen zuständig war. Ab dem 3 Urlaubstag stand ein Türsteher Abends vor dem Hotel. Das fanden wir super, den somit bildete sich keine Schlange vor den Liften, von den vielen "nicht Hotelgästen" die in die Bar wollten im 8. Stock. Anders wäre es sicher ein Kritikpunkt von uns gewesen, aber das Hotel hat da selbst eingegriffen. Klasse waren auch die Fahrräder, die man umsonst nutzen kann um etwas durch Caorle zu cruisen.
Zimmer sind sehr sauber, modern und großzügig. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Uns fehlte eine Badezimmertür ;-) aber das ist ja als Paar nicht so schlimm....unsere pubertierende Kids hatte zum Glück ein eigenes Zimmer.
Wir genossen jeden Morgen das Frühstück im 8. Stock mit herrlichem Ausblick. Es gab eine sehr gute Auswahl und man merkte dass die Lebensmittel alle sehr hochwertig waren. Unsere Kids waren vor allem von der Croissant Auswahl begeistert :-). Der täglich Cocktail am Pool gehörte für uns dazu und ist sehr zu empfehlen. Wir aßen jeden Abend in einem anderen Lokal, auch einmal im Hotel Restaurant. Alle Gerichte die wir aßen waren sehr lecker. Vorallem das Risotto (Empfehlung vom Küchenchef) war hervorragend.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ging auf alle Sonderwünsche ein, z.b. bei meinem Mann mit dem Kaffee...
Wir reisten ganz entspannt Montags an und Samstags ab. So konnten wir die Staus am Wochenende gut umgehen. Das Hotel ist ganz in der Nähe der Altstadt und nach wenigen Metern ist man am Strand.
Im Hotel selbst ist für die Kids der Pool und für die kleineren das Babybecken vorhanden. Auf der Homepage wird mit 32 Grad Wassertemperatur im Pool geworben. So warm war er nicht, aber trotzdem angenehm zu schwimmen. Uns störte das nicht.... Wir nutzten auch jeden Tag den Strand und spielten mit den Kids dort Volleyball, Boccia, Speed Badminton, UNO, Poker, Schwimmen und Wellenspringen bei höheren Seegang. Ganz in der Nähe gibt es einen Verleih für Standup Paddel, Kajak und Trettbott - den wir aber nicht nutzten. Am schlechteren Tag unternahmen wir einen Ausflug nach Venedig. Wasserpark stand bei uns noch auf der Liste, den wollten unsere Kids dann lieber auslassen und am Strand bleiben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Elke |