Chiara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Stylisches Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten

Gut

Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum. Es ist sehr modern und stylisch. Das Zimmer war sehr groß und neu. Allerdings gibt es keine Türe zum Badezimmer. Für die Kleidung gibt es keine Kästen nur wenige offene Ablageflächen. Man merkt auch, dass das Hotel erst vor kurzem eröffnet hat, da es wenig Information über das Hotel gibt, keine Preisliste für die Minibar und der Notfallplan fehlt auch noch ;) Die Beleuchtung im Bad ist leider zu dunkel und es gibt keine Kosmetiktücher aber dafür sind die Betten super bequem und es ist alles sehr sauber. Auch die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und der Balkon ist schön groß. Das Highlight ist der Pool und die Bar im 8. Stock. Die Liegebetten sind sehr bequem und exclusiv. Der Pool mit dem 360 Grad Ausblick ist sehr besonders und wir haben die Zeit dort sehr genossen! Meiner Meinung nach ist das Hotel für Kinder unter 16 Jahren weniger geeignet. Dann würde sich die Springerei mancher Kinder auch erübrigen, was ziemlich nervig sein kann. Auch das Personal ist sehr bemüht und freundlich, allerdings bei Stoßzeiten überbelastet. Frühstück war sehr sehr gut und es gab viel Auswahl. Auch beim Frühstück hat man einen schönen Ausblick auf Caorle. Was ich noch besonders hervorheben möchte, ist das Stelu-Restaurant im Hotel. Essen und Service war ausgezeichnet! Was uns ein bisschen enttäuscht hat war der Checkout, da es weder ein Danke noch ein Nachfragen wie der Urlaub war oder eine Verabschiedung gegeben hat. In dieser Preisklasse erwartet man sich so etwas und auch ein Koffer- bzw. Parkservice.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut