- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war mein erster Urlaub an der türkischen Ägais. Alles in Allem war es ein ausgesprochen schöner Aufenthalt im Tht One Club Hotel. Das Hotel hat wie ich finde einen gemütlichen Außenbereich mit einem gemütlichen Garten zum Verweilen. Das halboffene Restaurant bietet ebenfalls genügend Platz und es findet sich immer ein ruhiges Plätchen dort. Das Personal war nicht aufdringlich, so wie ich es oft, gerade wenn man als Single verreist, aus anderen Gegenden der Türkei kenne. Der Pool war nie überfüllt und es fand sich immer eine freie Sonnenliege. Da es sich ja um ein Familienhotel handelt, kann man nicht immer von absoluter Ruhe am Pool ausgehen, aber auch hier hatte man mehrmals am Tag die Möglichkeit mit einem kostenlosen Shuttlebus zum schönen Sandstrand zu gelangen und dort die Ruhe zu geniessen. Am Strand hat man zudem die Möglichkeit kostenlos Getränke, kleine Snacks, Salate usw. zu sich zu nehmen, so dass auch ein ganzer Tag am Strand kein Problem ist. Ein weiterer Vorteil des Hotels ist der kostenlose Handtuchservice für Pool und Strand. Ich empfinde dies als überaus positiv, da ich so keine Badetücher im Koffer habe, die wirklich viel Platz verschwenden. Den Wäscheservice des Hotels für kleines Geld kann ich ebenfalls nur weiterempfehlen, gerade wenn der Aufenthalt evtl. über 14 Tage geht. Die Wäsche kam schnell und einwandfrei wieder zurück. Insgesamt kann ich einen Aufenthalt im The One Club Hotel nur empfehlen, wenn man einen erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Gegend mit tollem Klima erleben möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut