Hana (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön Lage

Ich betrachte mich nicht als anspruchslosen Urlauber und habe mich im The One Club sehr wohlgefühlt!! Dieses Hotel hat eine wunderschöne Lage, auch wenn es nicht direkt am Strad liegt, die Zimmer sind groß, Bäder sind geräumig, haben Fenster und sind mit Badezimmermöbel mit viel Stauraum ausgestattet. Das Hotel und Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und es ist völlig in Ordnung wenn die Handtücher und Bettwäsche alle drei Tage gewechselt wird, zu Hause wechselt mann es nicht alle drei Tage. Zur Verpflegung, es wird sehr gut Landestypisch gekocht, bei jeder Mahlzeit findet mann sehr schmackhafte Gerichte. zu unserer Reisezeit war das Gästestruktur gemischt, keine Nationalität ist unangenehm aufgefallen. Allah bilir, bis nächstes Jahr! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Unserer Meinung nach ist der September ein guter Reisemonat.

• Gut ausgestattete, große und saubere Zimmer.

• Gute landestypische Küche, gute Auswahl an Speisen und Getränken.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Sehr ruhige und schöne Lage, zum Strand läuft mann gemütliche 20 Min., es fährt aber regelmäßig ein Shuttelbus. Das Dorf Sarigerme ist auch etwa 20 Gehminuten entfernt.

Animation, Gott sei dank, nicht vorhanden. Poll bereich alles OK. Wunderschöner Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Hana