Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel in einzigartiger Lage.Alles sehr sauber. Im Garten herrlicher alter Olivenbaumbestand mit Hängematten, in denen man herrlich relaxen kann (Vorsicht Mücken). Mit viel Glück kann man eine oder mehrere der zahlreich vorhandenen Landschildkröten beobachten.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber außreichend für zwei Personen. Auch der Balkon ist eher klein. Es war aber alles in einem sehr ordentlichen Zustand.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant, wo man auch draußen sitzen konnte und eine wunderschön gelegene Poolbar mit herrlichem Blick auf die Küste und das Meer. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut, wobei wir uns gewünscht hätten, daß der Koch am Grill etwas mehr von der Sache verstanden hätte.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war immer zu einem kleinen Spaß bereit.

• Das Alin liegt zauberhaft(wie ein Adlernest),auf einer Anhöhe über dem Strand von Sarigerme.Zum Strand,wohin auch regelmäßig ein Shuttlebus fährt, sind es ca. 1,5 km oder 15 Minuten zu Fuß. Wir sind allerdings immer mit dem Rad gefahren. Der Strand war nicht überfüllt, Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Im Örtchen Sarigerme mehrere Geschäfte und einmal die Woche Basar, welcher sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Das Sport- und Unterhaltungsangebot haben wir bis auf einmal Disco nicht in Anspruch genommen. Die Sauberkeit am Strand und am Pool waren gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Dieter