Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juli 2010 • Länger als 5 Wochen • Strand
Urlaub, nein Danke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir buchten einen 14 tägigen Jahresurlaub All Inklusive vom 28.06.2010 – 12.07.2010 im Alinn Club (Sarigerme) Türkei. Als wir gegen 21:00 Uhr am Alinn Club ankamen wurde uns gleich mitgeteilt dass der Alinn Club Überbucht war. Wir wurden daraufhin nach geraumer Zeit und Gesprächen im Boutique Hotel untergebracht. An diesem Abend wurde uns mitgeteilt, dass es nur für eine Nacht sei. Aus dieser einen Nacht wurden 4 Nächte und 5 Tage. Wir wurden jeden Tag vertröstet, es hieß jedes Mal um 10:00 Uhr wird in den Alinn Club umgezogen. Das hatten wir nun schon 5-mal gehört. Wir saßen 5 Tage auf gepackten Koffer. Daher hatten wir in den 5 Tagen keine Möglichkeit irgendetwas zu unternehmen. Weiterhin war es unmöglich innerhalb der ersten 4 Tage, die am Ort ansässige Reiseleitung zu Informieren. Da die uns mitgeteilte Telefonnummer nicht den Tatsachen entsprach. Am 5.Tag kamen wir durch Zufall an die Richtige Telefon Nr. der Reiseleiter. Die nächste Überraschung war der Alinn Club.12. Negative Aspekte:> Safe laut Buchung im Preis enthalten, Durften vor Ort 20.00 € die Woche nochmals Zahlen, Kabelfernsehen 5 Tage defekt, Essen nicht Abwechslungsreich, Mitternachtssuppe gab es nicht, Büfett voller Wespen, Gefahr für viele Kleinkinder durch offener Speisesaal, keine Möglichkeit den Wespen auszuweichen, (eine Zumutung) Toilettenspülung defekt, Rezeption und Manager reagierten nicht, Mussten es selber reparieren, Managerteam unfähig den Club zuführen, Wurden 24 Stunden vom Manager beobachtet, sehr unangenehm, Die Krönung am Letzten Tag, Kabel von der Poolbeleuchtung hing im Poolwasser siehe Foto 2. Positive Aspekte: Pool war am letzten Tag mal klar, Servicepersonal sehr nett, immer freundlich 3.Schlussfolgerung: Diese Anlage ist nicht weiter zu Empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools