Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrale Lage

Gut

wir haben in dem hotel übernachtet mit frühstück. unser zimmer war sehr groß mit wasserkocher tv und minibar. einem großen bett und balkon. das hotel macht wie die zimmer einen sauberen und ordentlichen eindruck welcher in keiner weise entäuscht wurde. unser zimmer lag im 7.stock mit schönen blick über die stadt. die gäste waren international.

• wie schon beim hotel beschrieben die zimmer (unser zimmer) lag im 7. stock und war sehr sauber und geräumig. vom balkon aus war rechte seite das wc und linke seite die dusche mit waschbecken. morgens haben wir dann den weckdienst in anspruch genommen und auch dieser service war pünktlich. auf nachfrage hat man uns gesagt das hotel wäre ca. zwei drei jahre alt und eine übernachtung mit frühstück kostet das doppelzimmer ca. 50 € die klimaanlage im zimmer war auch sehr leise so das man ruhig schlafen konnte.

• wir haben ein typisch thailändisches frühstück gehabt welches sehr reichhaltig und frisch an obst war. die sauberkeit in dem restaurant war ok es gab nichts zu bemängeln.

• der service war für die stunden die wir dort waren sehr gut alle angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit wenn man etwas wissen wollte.

• Gut
  • in wenigen minuten ist man in der stadt. in der näheren umgebung sind viele kleine märkte vorhanden. im hotel selbst gibt es eine karaoke bühne welche wir nicht genutzt haben da wir im hotel nur eine zwischen übernachtung hatten welche mit unserem ausflugsprogramm in zusammenhang stand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012