Wir durften das Wochenende im Onya Resort & Spa in Bellwald verbringen und waren begeistert. Die Zimmer sind grosszügig, modern und hell eingerichtet, viele in Südlage mit wunderschöner Aussicht. Das Restaurant mit ihrer hervorragender Küche haben überzeugt. Das Personal ist ausserordentlich freundlich, sodass man sich rundum wohl fühlt. Ich kann mir gut vorstellen, auch im Winter mal ein Wochenende oder eine Skiwoche dort zu verbringen. Das Hotel hat eine Lounge, eine Bar mit Walliser Spezialitäten und Spitzenweinen und verfügt über ein Hallenbad, ein Fitnesscenter mit Spa, Massageangebote, eine Sauna, ein Dampfbad, ein Whirlpool und liegt direkt bei der Sesselbahn-Station. Wir können das Onya Resort und das dazu gehörende Hotel "Zur alten Gasse" und die Gastgeber bestens weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Ralph |
Guten Tag Lieber Ralph Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns Freude bereitete und begrüssen Sie sehr gerne im Winter zu einem Skiwochenende wieder bei uns. Gerne werde ich das Lob auch mit dem Team teilen. Herzliche Grüsse Roland Deriaz und Team