Wir dachten man könnte sich zum Jahresende noch mal ne Woche Tunesien im Les Orangers Beach Resort gönnen, da wir vor drei Jahren schon mal hier und zufrieden waren . Aber mittlerweile sind die Zimmer so abgeranzt und herunter gekommen, das es für uns das letzte Mal in diesem Hotel war, alles ist nur noch dreckig, die Auflagen draussen vor der Bar neben dem Pool waren zum größten Teil verschmutzt , im Hauptrestaurant die Rückenlehnen der Sitzbänke waren verschmiert, unsere Handtücher im Bad alle fleckig, selbst die Bademäntel . Der Duschbereich in den Ecken voller schwarzem Schimmel. Vor drei Jahren war es noch etwas sauberer, zwar auch nicht gut aber sauberer als jetzt. Wir haben erfahren, das der damalige Hotelchef oder Verantwortliche vor eineinhalb Jahren verstorben ist und jetzt ein neuer dafür da ist , vielleicht liegt es daran, das sich alles verschlechtert hat. Wie wir wussten, wird das Hotel hauptsächlich von älteren Urlaubern besucht, vielleicht liegt es auch daran, das sich von denen keiner beschwert und die Sauberkeit hier deswegen nachgelassen hat . Für uns war es auf jeden Fall das letzte Mal, das wir hier waren, da sind mir selbst die 1600 Euro für 7 Tage zu schade .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war von der Größe her ausreichend. Im Gehensatz zu vor drei Jahren, wo wir auch schon mal hier waren, sind die Zimmer schon sehr abgeranzt . Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig . Das Laken über der Matratze war fleckig. Im Bad Handtücher waren auch alle fleckig und es kam mir als nicht ordentlich gewaschen vor .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Die Kellner sind durchweg alle freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen am Abend war gut und die Auswahl auch. Lediglich vom Frühstück waren wir enttäuscht, die Frühstückszeit geht bis 10.30 Uhr, um 9 Uhr wurde schon kein Obst mehr aufgefüllt, auch die Auswahl im Gegensatz zu vor drei Jahren ist stark geschrumpft.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal in der Gastronomie war sehr freundlich und zuvorkommend, wie bereits erwähnt, einige der Kellner kannten wir von unserem letzten Urlaub her .
- Pool
- Wellness