Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gemessen am Preis immer noch gut bis sehr gut

Wir hatten das Hotel das vierte Mal gebucht. Für meine Begriffe hat es nach wie vor ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Aber ... es war heuer - wie so oft - ausgebucht. Das hatte zur Folge, dass wir umziehen mussten. Oder besser gesagt ... umziehen durften. Denn wir durften unsere Urlaubswoche im nagelneu renovierten Les Organgers Garden (dem Ex-Fourati) verbringen. Und diese neue 5* Anlage spielt natürlich in einer anderen Liga als das "alte" Les Orangers Beach Resort. Meine Bewertung für das neue Les Orangers Garden werde ich dort abgeben ... macht wenig Sinn, es hier zu loben, weil es hier ja um's "alte" Les Orangers geht.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren in der Vergangenheit völlig in Ordnung. Insbesondere die Zimmer im Block mit Meerblick unten direkt am Strand. Heuer mussten wir umziehen ins neue Les Orangers Garden. Unser Zimmer dort war naturgemäß wegen der 5 Sterne nochmals besser.

• Gut
  • Tja ... wie soll man sagen ... es ist gemessen am Preis völlig ok. Mit viel Platz nach unten. Es gitb gewiss schlechtere Hotels mit schlechterem Essen. Aber auch mit Platz nach oben, wenn man 5 Sterne kennt, oder gewohnt ist, oder gerne hätte. Das Les Orangers Beach hat 4 Sterne ... und entsprechend empfinde ich die Gastronomie.

• Gut
  • Den Service kann ich nur teilweise bewerten, weil wir oft drüben im neuen Hotel waren. Was wir sahen, war prima. Der Service im Strandlokal ist nach wie vor klasse. Die Kellner schnell und zuvorkommend. Die Schlange am Buffet allerdings auch schon mal länger. Aber bitte ... man hat Urlaub! Dann wartet man eben paar Minuten ... und dann ist auch wieder weniger los. Man muss ja nicht jeden Tag immer zur absoluten Stoßzeit wie alle anderen am Buffet sein. Allerdings ... abends bei der Animations-Show kann es schon mal passieren, dass man etwas länger auf sein Bier warten muss. Wenn das Hotel voll ist, dann haben die Kellner einfach reichlich zu tun. Ist einfach so.

• Gut
  • Die Lage ist top. Der Strand einfach herrlich. In der direkten Umgebung ist wenig los. Wer das braucht, muss mit dem Taxi irgendwohin fahren.

Wurden von uns nicht genutzt. Es gibt das Übliche von Jetski, über Bananenboot, Skydiving bis hin zum Kamelreiten. Und natürlich die Ausflüge, die der Veranstalter anbietet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise