Wie schon oft beschrieben oft beschrieben, älteres Hotel mit einer etwas merkwürdigen Lobby die max . zum Internetsurfen einläd. Rezeption immer sehr freundlich, zumindest zu Bungalowgästen.
Bungalow 1045 Sauber, viel Platz, TV mit Deutschen Programmen, Wlan leider nicht, zu weit weg vom Sender, einmal Nachts Nachttisch zusammen gebrochen, nicht schlimm selbst repariert. Roomservice 24 Std. Alle Mahlzeiten können im Bungalow eingenommen werden. Wäscheservice nicht genutzt. Nesspressomaschine mit Kapseln ohne Ende. Minibar immer aufgefüllt mit besserem Bier und besserem Wein. Grosses Bad mit sep. Toilette.
Tja das Essen....leider leider nicht mehr so gut. Viel Huhn und Leber. Teilweise undefinierbar was da in den Marins lag. Im Hauptrestaurant direkt nach Öffnung das Essen nur noch lauwarm. Das geht gar nicht. Aber Spass hatten wir auch zu beobachten wie andere Gäste mal wieder mit vollen Tellern verweifelt nach freien Tischen gesucht haben. Gibt Gäste die lernens nie. Auch Tische die von Arabern verlassen wurden gaben Anlass zum schmunzeln. Den viel beschriebenen Lärm wie in einer " Bahnhofshalle " können wir nicht nachvollziehen. Im Eingangsbereich des Restaurants spielte sogar jemand Violine hin und wieder UND der war deutlich zu hören. Frühstück haben wir dort nicht eingenommen, dafür hatten wir unsere herrliche Terrasse. uns wurde alles serviert. Vom Omelette, Spiegelei, gek. Eier, Honig, Marmelade, Brot, Brötchen, div. Aufschnitt, Roastbeef ,Creps , bis frisch gepr. O-Saft. Die Konditorwaren sind traumhaft. Das Eis im Strandrestaurand bzw. die Art der Präsentation ist Grenzwertig. Das Getränkezelt am Strand ist auch stark vernachlässigt worden. Zum einen bei der Hygiene und zum anderen bei der Funktion. Oft kein Kaffee. Cola, Sprite Wasserautomat war nicht mehr vorhanden. Saftautomat spukte mitunter undefinierbare gelbe Instantklumpen in die Becher.
Kellner immer freundlich, auch ohne Tip. Getränke mit Ansage auch in Gläsern. Oberkellner im Bungalow auch immer sehr freundlich, will alle Wünsche erfüllen.
Anbieter bzw. Abflugort bedingt leider in Monastir gelandet. Daher langer Transfer. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Die Umgebung typisch Arabisch. In Hotelnähe halbwegs Sauber, paar Straßen weiter öfter stinkender Müll, Unrat und Bauruinen. Händler ... Du schauen bei mir alles ein Dinar. Restaurants wo man nicht weis wie es um die Hygiene bestellt ist. Strand einwandfrei. Die Auflagen für die Liegen waren eindeutig ein Fehlkauf. Knüppelhart. Es gab aber noch von den alten Gelben und Grünen ein paar gut erhaltene wenn man früh am Strand war. Offenbar wurden mehr Mittel in das Schwesterhotel gesteckt und hier nicht so viel Wert auf das Strandinventar gelegt
Die Showprogramme und Musik eindeutig zu Laut. Aber das war auch in den Jahren zu vor immer so. Kinderprogramm viel zu Spät und viel zu Lang. Vielleicht mit Absicht, damit die Gäste eher ins Bett gehen. Sofern Sie denn bei dem Lärm schlafen können. Zu Viel Bingo. Nerv, Nerv.
| Infos zur Reise | |
|---|---|