Wir sind sehr Zufrieden über das Hotel. Personal ist gut und kümmern sich sehr. WLAN ausstattung ist nicht so gut, soll aber laut manager dieses jahr verbessert werden.
Sehr schönes mehrblick hatte wir, Größe betten, Kleidungschrank war auch schön größ, nur ein bisschen alt modisch aber hatt uns gut gefallen.
Essen ist naturlich nicht das was ich gewöhnt bin, aber trotz mein erdnuss allergie könnte ich sehr viel essen. Und es hatt auch gut gesmeckt
Service war auch gut. Nur am anfang war es ein bisschen schwierig weil ich ein Erdnuss allergie hab. Aber dan ist auch ein manager gekommen und seitdem haben die das sehr gut gemacht und haben dan auch immer gesagt was ich essen kan.
Es war immer platz an pool. Der pool drinnen war auch schön. Am strand war es auch sehr gut. Genügend sonneschutz und liege. Entertainment könnte man den ganze tag genießen. Das hotel hat auch einen Pferdestall von wo aus man Strandritte machen konnte. Der Reitlehrer (Imed) war sehr nett und hat mir über meine Angst vor Pferden und dem Reiten hinweg geholfen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Samantha |