Diese Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Ein großer Garten mit vielen gemütlichen Ecken zum chillen. Alles sehr gepflegt und sauber. Direkte Strandlage. Personal ist sehr freundlich und schaut sehr darauf dass es dem Gast gute geht,freuen sich sehr über Trinkgeld, welches man auch von Herzen gerne gibt. Hier ist all inklusive noch all inklusive, auch Bargetränke. Die Buffets sind sehr schön angerichtet und man hat eine große Auswahl. Mittagsbuffet sogar direkt am Strand. Hier hat man immer Programm wenn man möchte, mit Animation wie z.B. Yoga, Zumba, Salsa, Wassergymnyastik, Beachvollleyball.......und Abends hat man Showprogramm. Langeweile gibt es hier nicht. Es gibt sogar einen Fitnessraum, ein Hallenbad, Massage, Sauna ......und vieles mehr. Die Zimmer sind sehr sauber doch allerdings nicht auf dem neusten Stand, aber da kann man auch drüber weg schauen, denn der rest ist passt einfach. Alles in allem hatten wir 10 ganz tolle Tage hier im Hotel. Bedanken uns bei allen Angestellten für die gute Erholung die wir hatten und wenn wir mal wieder einen Urlaub in Tunesien planen dann kommen wir bestimmt wieder hier her. Was ich noch dazu fügen möchte: Bei den Händlern am Strand sollte man nichts kaufen. Billige Ware für viel Geld!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | KH |