Ein äusserst gepflegtes und sehr schönes Areal und die Gebäude sind nicht höher als 3 Stockwerke, also keine Riesenbunker.
Wir haben nur das Buffetrestaurant genutzt, da wir dort die gewünschte Menge selbst bestimmen konnten. Das Frühstück eintönig - täglich das selbe ohne Abwechslung. Mittags und abends sehr gute Speisen, jedoch leider nicht warm genug.
Manchmal scheint man doch etwas überrascht zu sein, dass es Gäste gibt, die grüssen und freundlich zum Personal sind, ob Gärtner, Zimmermädchen, Köche oder Bedienung. Der Spruch wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zuzück hat - so haben wir festgestellt - überall auf der Welt seine Gültigkeit. Wir haben an einem exzellente Service nichts auszusetzen - uns ist man jederzeit überaus freundlich begegnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Thomas, es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine angenehme Woche in unserem Resort genossen haben und dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in unserem Resort ganz groβ geschrieben und es war schön zu lesen, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Es tut uns leid, falls die Auswahl des Früstuecksbuffets nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank fuer Ihr Feedback; dieses haben wir gerne angenommen und notiert. Bezüglich der Temperatur der Speisen würden wir gerne darüber informieren, dass in unserem Resort Temperaturchecks durchgeführt werden; dies vor und zwischen jeder Mahlzeit. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen um einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu genieβen. Mit freundlichen Grüβen Sami Bacha Rooms Division Manager