Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter .

Das Hotel hatte einen guten Architekten bis ins kleinste Detail. Gerne kommen wir wieder. Sogar das Strandpersonal war 1a.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet immer sauber.Freundliches Personal.

• Das Essen ist für uns gewöhnungsbedürftig aber nicht schlecht.Wir hatten eine sehr gute Betreuung von Herr Ghassen.Durch Gespräche hatte er mit der Küche für uns etwas anderes kochen lassen. Nochmal vielen Dank an Herrn Ghassen sowie der Küche und auch die Bedienung Sie betreute uns sehr gut.

• Können wir nur sehr gut sagen.

• Gut
  • Wir sind öfters in Tunesien haben auch schon viel unternommen.Man kann sich frei bewegen und hat freundlche Leute um sich.Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr eine dreiviertel Stunde.

Für uns war die Ruhe sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, es hat uns alle sehr gefreut, dass Ihnen die Architektur und die Zimmer unseres Resorts gefallen haben und dass Sie schon jetzt über einen weiteren Aufenthalt in unserem Resort nachdenken. Für Herrn Ghassen und unsere Küchenchefs war es eine Freude Ihnen während Ihres Aufenthaltes zur Seite zu stehen. Zu jeder Zeit geben wir unser Bestes (je nach Möglichkeit) alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Da wir einen sehr groβen Wert darauf legen, dass unsere Gäste die Ruhe in unserem Resort genieβen waren wir froh zu lesen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sami Bacha Rooms Division Manager