Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wunderschön und modern, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Gebäude liegen um einen großen Park, durch welchen man zum weißen, breiten Strand gelangt. Auf dem gesamten Gelände findet man Sitzmöglichkeiten und Nieschen, in denen man vor allem Abends bei schummriger Beleuchtung wunderbar die Ruhe genießen kann. Eine sehr gepflegte und wunderschöne Anlage.

• Ausstattung des Zimmers

Auch die Zimmer sind neuwertig, sauber und geräumig. Warum ein Doppelbett aus zwei Einzelwerten mit Rollen gebaut wird, bleibt mir allerdings rätselhaft.

• Geschmack
    Eher schlecht

Gewöhnungsbedürftig. Das Essen ist vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Richtige Highlights gibt es aber nicht. Leider fehlt häufig die Beschilderung oder die Übersetzung ergibt keinen Sinn. Für Allergiker oder Vegetarier ist das Buffet ein Spießrutenlauf.

Grundsätzlich ist das Personal bemüht. Sonderwünsche werden jedoch meistens nicht erfüllt. Natürlich kann man seinen Kellner oder das Zimmermädchen immer mit ein paar Dinar motivieren, aber meistens nicht lange. Eher kämpft man mit dem verschwinden von Bademänteln, der Unkenntnis um ein paar standard Cocktails an der Poolbar, einer nicht nachgefüllten Minibar oder der Unmöglichkeit Kaffee aufs Zimmer zu bekommen. Im Speisesaal bekommt man an schlechten Tagen kein Wasser oder einen Kaffee und an noch schlechteren keinen Tisch draußen. Nicht weil kein Tisch da ist, sondern weil keiner eingedeckt wird. Die Gäste gewöhnen sich dran und nehmen sich Bier und Wasser von der Poolbar mit aufs Zimmer. Außerdem herrscht ein akuter Salzstreuer-Mangel. Was dazu führt, dass die Gäste sich gegenseitig das Salz vom Tisch klauen, während sie am Buffet sind. Die Abendbar bildet die große Ausnahme. Hier bekommt man fast jeden Cocktail und den dann auch wirklich gut! Das Personal ist fantastisch hier.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Poolbeteich ist sauber und saniert. Sicherlich gibt es schönere größere Pools, aber er ist ordentlich und sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Celtia

Sehr geehrte Celtia, es hat uns alle sehr gefreut, dass Ihnen unsere neu renovierte Anlage und dessen Einrichtungen gefallen haben. Es tut uns leid, falls Sie während Ihres Aufenthaltes Unannehmlichkeiten bezüglich des Service erfahren haben wobei wir rund um die Uhr für unsere Gäste da sind um sicher zu stellen, dass alles den Erwartungen unserer Gäste entspricht. Ihr Feedback haben wir aber gerne angenommen und werden sicher an den genannten Punkten arbeiten. Unsere Mitarbeiter der Bar haben sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut; dieses wurde sehr geschätzt. Bezüglich der Speisenauswahl für Allergiker und Vegetarier haben unsere Gäste immer die Möglichkeit unser Restaurant Team zu konaktieren um während des Aufenthaltes zur Seite zu stehen. Falls es irgendetwas gibt was unsere Gäste gerne genieβen möchten, es aber nicht im Buffet vorhanden ist, sind unsere Chefs immer bereit individuell zu kochen (solange Zutaten zur Verfügung stehen). Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Beschilderung; an dieser arbeiten wir momentan. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen um einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu genieβen. Mit freundlichen Grüβen Sami Bacha Rooms Division Manager