Stella (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine klare Empfehlung, wenn man Ruhe möchte!

Gut

Das Hotel ist ein super Hotel für diejenigen, die ihre Ruhe suchen und einfach nur entspannen möchten! Aber auch für diejenigen, die auch Aktivitäten machen möchten, ist das Hotel eine gute Wahl, denn man hat immer die Möglichkeit, das Schwesternhotel zu besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren super. Wir hatten ein knapp 60 qm großes Zimmer mit Balkon. Täglich wurde es gereinigt und die Reinigungsfachkraft hat ihr Bestes gegeben. Jeden Tag hat sie auf dem Bett kleine Kunstwerke aus den Handtüchern gezaubert. Das einzige Manko war die Minibar. Diese wurde zwei Tage hintereinander nicht aufgefüllt. Nach kurzer Meldung an der Rezeption erfolgte jedoch die vollständige Auffüllung.

• Gut
  • Das Essen a la Carte und auch am Buffet hat uns sehr gut geschmeckt. So wurde fast täglich Sushi selbst hergestellt, es gab eine Nudel- und Wokstation, wo man täglich frisch zubereitetes Essen bekam. Mehr Schildchen an den jeweiligen Essen wäre schön gewesen. Manchmal gab es diese, manchmal aber auch nicht, sodass man das Essen sich blind auf den Teller machen musste. Mehr kleine und große Löffel wären hilfreich gewesen. Auf Nachfrage erhielt man dann jedoch jede Löffelart. Ansonsten erhielt man verschiedene, frisch geöffnete Weine, die allesamt sehr gut geschmeckt haben. Beim a la Carte konnte man zwischen drei verschiedenen Menüs auswählen - tunesisch, mediterran und asiatisch. Wir haben sowohl das mediterrane als auch das asiatische Menü ausprobiert, welche super waren!

• Gut
  • Das Personal hat wirklich ihr bestes gegeben, damit keine Wünsche unerfüllt bleiben. Wir wurden sowohl am Pool als auch am Meer und in den Bars immer gut bedient. Und falls man mal nicht bedient wurde, hatte man immer noch die Möglichkeit persönlich zur Bar zu gehen. Man bewegt sich ja sonst auch nicht allzu viel, sodass der kurze Weg dorthin nicht schlimm war. Im Restaurant wäre es schön gewesen, wenn mehr Personal verfügbar gewesen wäre. Daher der Punkt Abzug. Aber alles in allem haben sich alle viel Mühe gegeben. Leider gab es deutsche, ältere Gäste, die sich über alles und jeden täglich und auch lautstark aufgeregt und beschwert haben. Man kann natürlich immer Probleme suchen, wo keine sind. Dieses Paar schrieb hier auch eine Bewertung, die nicht der Wahrheit entspricht. Mit ihren lauten, negativen Gesprächen haben sie einem echt die Laune versaut, sodass wir diese Menschen immer gemieden haben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Monastir zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden. Es war eine längere Anreise, was jedoch auch vorher bereits bekannt war. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen und auch sauberen Strand. In der Umgebung wurden durch die Reiseleitung genügend Angebote, zum Beispiel eine Reise nach Tunis, Quad-Touren oder eine Bootsfahrt, angeboten.

Die Poolanlage war gepflegt mit genügend Liegen. Es gab immer einen Angestellten, der einem die Liegeauflagen und Handtücher brachte. Diesen gab es auch am Strand, der sehr hinterher war und seine Arbeit sehr ernst nahm. Wehe man wollte seine Handtücher selbst drauflegen 😉👍🏼 Das Hotel bot, bis auf Livemusik am Wochenende, keine Freizeitangebote an, was uns jedoch auch vorher bekannt war. Wenn man Freizeitaktivitäten durchführen möchte, kann man jederzeit ins Schwesternhotel gehen, was 5 Minuten zu Fuß entfernt ist. So haben wir zum Beispiel Bogenschießen oder aber auch Volleyball und das Abendprogramm im Nachbarhotel in Anspruch genommen. Dort kann man auch a la Carte buchen und das Restaurant besuchen. Wenn man wieder Ruhe möchte (was wir wollten), kehrt man einfach zurück ins Hotel. Auch wurden von Seiten der Reiseleitung Ausflüge angeboten und Wassersport konnte man bei Externen auch buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)