Hotel für Ruhe suchenden,die gerne sich verwöhnen lassen. Die auf gutes Essen wert legen in einem stilvollen Umfeld.Umgebung sehr gepflegt ob Strand und Garten.
Geschmackvoll eingerichtet,Bad und Toilette getrennt. Werden täglich gründlich gereinigt und mit genügend Handtücher ausgestattet. Dickes Lob an die Damen.
Es wird hier frisch mit Fleisch und Fisch zubereitet was ich mir vorher ausgesucht habe. Perfekt. Es wird hier auf hohe Qualität geachtet. Und Coronabedingt wird alles einem auf den Teller serviert. Danke
Einzigartig,freundlich,flink und zuvorkommend. Und freuen Sich die wenigen Touristen zu betreuen. Ein Hotel kann nur so gut sein wie seine Mitarbeiter und das ist hier so. Danke
Lage optimal mit dem Taxi alles gut zu erreichen für kleines Geld. Auch zum Flughafen in der Coronazeit schnell am Hotel.
Animation gibt es nicht das ist vom Konzept her bestimmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin-Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte KARIN, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung. Das ganze Team des "LTI The Orangers Garden Villas & Bungalows" hat es sehr gefreut, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und dass Sie eine angenehme Zeit bei und mit uns verbracht haben. Wir alle schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüβen Sami Bacha Rooms Division Manager