Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Can Thomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes neues Hotel mit schönem Strand

Neues (2018 erbaut) Hotel mit gutem Essen und Trinken, freundlichem Personal und sehr schönem privatem Strand / Meer. Es könnte ein wenig mehr auf die Facility geachtet werden, an der einen oder anderen Stelle ist irgendwas abgenutzt, defekt oder schmutzig, schade für so ein schönes neues Hotel. Zum Beispiel rostige Mülleimer in vielen Bädern oder defekte Lampen an der Treppe. Ist aber nicht gravierend. Aussenbereich sieht sehr schön aus, besonders abends mit der Beleuchtung.

• Zimmer war super, waren zu Dritt. Ein riesen Bett und ein Klappbett (Zustellbett) Ziemlich gross, Safe, Minibar täglich gefüllt (alkoholfrei), Bademäntel...ect ect... alles da. Es wurde sogar wegen meiner Milbenallergie komplett gereinigt und alles auseinander genommen. Super Service! Nach dem Duschen war es etwas überschwemmt, hier könnte man noch etwas machen. Handtücher ect. wurden auch täglich gewechselt.

• Gut
  • Geschmäcker sind verschieden. Wir 3 kommen alle selber aus der Gastronomie und wissen was gut ist, oder eben auch nicht. Jemand mit weniger Ahnung würde denke ich sagen dass es super war, jemand der nur in Hauben und michelin stern Restaurant essen geht, würde eher sagen es ist "ok" Für alle "Normalen" Menschen ist es sehr gut. Vielfältig und genug. Was besser sein könnte ist die Deklaration, für z.B. Veganer / Allergiker. Ich esse alles und mich hat es nicht gestört, unsere Veganerin musste ich allerdings einiges Vorkosten :) Es hat vieles zum selber schöpfen, aber auch vieles frisch vom Grill, immer ganze Fische, oft Garnelen oder Fleischspiesse und vieles mehr. Salatbar auch super. Was wir sehr enttäuschend fanden war die Brotauswahl, 2 verschiedene Brötchen und 2 Toast, davon nichts wirklich gut :( Man hat eigentlich 24 Stunden irgendwo immer was zu essen bekommen. A la carte Restaurants waren leider zu, hat uns aber nicht wirklich gestört. Getränke waren sehr gut, es hat einige "gute" Spirituosen, wie Gordon Gin, Smirnoff Wodka, Martini, Campari (leider fast immer keiner da) Ausserdem war Cola, Schweppes, Redbull ect. alles in Dosen und Bier in Flaschen (Becks und einheimisch) Es könnte noch mehr geben, aber es war echt super; in vielen Hotels gibt's nur "Fusel" Covid-19: Gäste müssen im ganzen Hotel keine Maske tragen, Personal trägt immer Maske.

• Gut
  • Der Service war fast immer sehr gut, ab und zu mal nicht so freundlich oder zuvorkommend wie sonst, aber das gibt es überall. Es ist zwar AI, trotzdem haben wir fast immer um die 5 Dinar Trinkgeld gegeben. Nach einer kurzen Zeit standen schon vor unserer Ankunft die Getränke an "unserem" Tisch. Auch am Strand wurde immer bedient, und das recht schnell. Dazu muss ich sagen, dass sehr wenig los war. Bei unserer Ankunft waren es 70 Personen im ganzen Hotel. Wenn es voller ist, muss man eventuell länger warten bis jemand Getränke bringt.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca. 50 Minuten gefahren, wir waren die einzigen im Bus. Die Umgebung ist nicht besonders schön, links und rechts vom Strand ist viel Müll, alte "Ruinen" und verkommende Hotels. Unser Hotel und der Strand war der schönste. Auch ausserhalb vom Hotel, nur alte verkommene Gebäude und überall Müll. Wir waren das erste Mal in Tunesien. In anderen Ländern ist auch viel Müll ect. aber so wie da, habe ich selten gesehen. Auch in Hammamet ist es nicht besonders schön, man wird ständig von irgendwelchen Leuten angesprochen, die einem was anderen wollen. Auch in der Medina (Altstadt) kann man nicht in Ruhe etwas anschauen, man wird sofort "belästigt"; schade, sie machen es sich selber kaputt. Wir sind innerhalb von 3 Minuten wieder raus.

Kann ich nicht viel zu sagen, erstens war kein grosses Interesse von unserer Seite, zweites auch nicht wirklich ein Angebot, ausser von unserem Reiseveranstalter. Animation ect. gab es gar nicht, ob das in der Hauptsaison anders ist weiss ich nicht, brauche ich persönlich auch nicht. Es hat verschiedene Pools, auch einer Innen. Sauna und Hammam und wir haben eine Massage bekommen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)