Sehr ruhiges und überaus gepflegtes Hotel! Läst keine Wünsche offen. Sehr Nette Ober, die sich für ihre Gäste das letzte Bein ausreißen! Essen vielfältig und nur zu empfehlen! A la Carte Restaurants sehr zu empfehlen! Bungalows, sehr geräumig! 24 Stunden Zimmerservice! Hier nehmen sich auch die Putzfrauen noch richtig Zeit! Kühlschrank mit jedem Tag aufgefüllten Getränke im Zimmer! Bungalow bieten eine Sonnenterrasse vor der Tür und eine zweite über dem Zimmer! Auch die Anlage ist sehr gepflegt! Selbst einen Sondereunsch, versucht man hier sofort zu erfüllen! Diese Anlage, ist durchaus zu empfehlen und lässt keine Wünsche offen!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andreas, es hat uns alle sehr gefreut, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Resort genossen haben uns dass Sie zufrieden waren mit den angebotenen Services in allen Bereichen. Da es unser Ziel ist, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und wie Zuhause fühlen, sind wir rund um die Uhr für jeden unserer Gäste da. Bei Fragen, Anregungen oder anderen Situationen haben wir alle stets ein offenes Ohr. Unser Küchenteam war sehr froh darüber Ihre positiven Worte bezüglich unseres Speisenangebotes zu lesen, da diese immer wieder daran arbeiten das bereits bestehende Angebot zu erweitern. Einen Urlaub in unseren wunderschönen Bungalows zu genieβen sollte man sich sicher nicht entgehen lassen und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie diese wundervollen Einrichtungen genossen haben. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sami Bacha Rooms Division Manager