5 Sterne Hotel mit herausragendem Service. Hotel Anlage ist sehr geschmackvoll und bietet vor allem Platz zum atmen. Animation kann auf Wunsch beim Nachbarhotel genutzt werden (4Sterne). Ruhig, stilvoll und perfekter Service, ohne den Gast dauernd zu stören.
Wir hatten auf unserer Tour 4 hochwertige Restaurants (3x5 Sterne und einmal Vier Sterne) zum Vergleich. Das Restaurant war in jeder Beziehung deutlich besser als die Konkurrenten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Aufenthalt in Tunesien in unserem Resort zu verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Jederzeit stehen unsere Mitarbeiter unseren Gästen zur Seite um einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen hat da unser Küchenteam stets an neuen Ideen arbeitet um unseren Gästen eine Vielfalt an geschmackvollen Speisen zu bieten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit diese Bewertung abzugeben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüβen Hotelmanagement