Ein sehr schönes luxuriös eingerichtetes Hotel, welches nach Komplettrenovierung und Erweiterung um Suiten, Bungalows und Villen auch gehobenenen Ansprüchen gerecht wird. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Sie bietet viele Sitzgelegenheiten und Liegen (direkt am Pool), sowie am Strand. In der gesamten Anlage verteilt befinden sich geschmackvolle und ausgefallene Skulpturen und Bilder, sodass man sich teilweise wie in einem Modern Art Museum fühlt (uns hat es sehr gut gefallen). Der sehr charismatische und freundliche Hotelmanager Sami steht jederzeit für Anregungen und Feedback seiner Gäste persönlich zur Verfügung. Er spricht perfekt deutsch und leitet sein Team mit viel Geschick und Engagement.
Wir hatten ein wirklich großes Deluxe Zimmer mit sehr schönem Blick in die gepflegte Gartenanlage und aufs Meer (seitlicher Meerblick). Das Zimmer hatte neben einem sehr großem Doppelbett ein seperates WC, ein großes Badezimmer mit einer Badewanne und einer tollen Duschkabine. Diese hatte eine Regendusche und man konnte sogar bequem zu zweit duschen. Neben mehr als ausreichend Badetüchern in allen Größen waren ebenfalls Bademäntel und Badeschlappen vorhanden. Nicht zu vergessen ein schöner Schminktisch mit Spiegel. Selbstverständlich gab es einen Fön und die gewohnten Körperpflegeartikel. Das Zimmer bot viel Stauraum in den Schränken und verfügte zusätzlich über ein bequemes Sofa sowie einem Couchtisch und einem Flatscreen TV (welcher drehbar war, sodass man vom Bett oder von der Couch fernschauen konnte). Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Der riesige Balkon war ausgestattet mit zwei Liegen und vier Stühlen mit Tisch.
Das geschmackvoll eingerichtete Hauptrestaurant bot morgens, mittags und abends ein mehr als reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, welches keine Wünsche offen ließ. Neben den bereits zubereiteten Gerichten gab es die Möglichkeit, sich per Show Cooking Eierspeisen, asiatische Wokgerichte, indische Tandorigerichte, sowie Fleisch- und Fisch vom Grill zubereiten zu lassen. Die Auswahl an frischen Salaten samt sehr vielen Dressings und ein unglaubliches Angebot an leckeren und sehr schön anzuschauenden Desserts rundeten die Auswahl an Speisen ab. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack und das zu jeder Tageszeit. Am Nachmittag sowie nach 22 Uhr kann man in der Gourmetbar ebenfalls aus vielen Angeboten etwas auswählen. Die Atmosphäre im Restaurant war aufgrund der geringen Anzahl an Gästen sehr entspannt und im Hintergrund lief immer leise Musik. Es existiert ein sehr umfangreiches Angebot an lokalen sowie internationalen Spirituosen und leckeren Cocktails. In der Gourmetbar, welche unter anderem über eine sehr schöne Aussenterrasse mit stilvollen Sitzgelegenheiten verfügt, gab es an mehren Abenden Live Musik.
Der Service war in allen Bereichen excellent und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Nach zwei Tagen wußten die Kellner bereits was man gerne trinkt und brachten es ohne vorherige Bestellung. Alle Mitarbeiter im Service waren sehr aufmerksam und freundlich. Besonders erwähnen möchten wir Monti in der Bar und Fathi im Restaurant stellvertretend für alle anderen emsigen Servicekräfte, welche unseren Urlaub unvergesslich machten. Einige Mitarbeiter im Service sprechen gut deutsch und mit englisch kommt man immer weiter.
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Der Infinitipool bietet einen sehr schönen Blick aufs Meer, welches nach nur wenigen Schritten erreichbar ist. Unsere Fahrt vom Flughafen Tunis (ca. 70 km entfernt) dauerte rund 1 Stunde. Die Altstadt von Hammamet erreicht man nach ca 4 km, Yasmine und Nabeul sind ebenfalls mit dem Taxi für ganz kleines Geld problemlos zu erreichen.
Die Anlage verfügt über 3 Pools (davon ein sehr schöner Infinitipool direkt am Meer) und einem beheizten Hallenbad. Weiterhin gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Hammam und Massage sowie einem kleinen Fitnessraum. Jeder Gast erhält auf Wunsch pro Aufenthalt eine kostenlose Massage, welche wir selbstverständlich in Anspruch genommen haben. Es war sehr entspannend und da noch nicht zu viele Gäste in der Anlage waren, kamen wir sogar mehrfach in den Genuss. Die Anlage richtet sich bewußt an Gäste, welche Erholung und Ruhe suchen. Wer Wert auf Animation und Programm legt, findet diese im benachbarten Schwesternhotel. Hier kann Jeder Gast kostenlos die Animation nutzen und auch Speisen und Getränke zu sich nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich Mathias und Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Ulrich Mathias, Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und die Skulpturen / Gemälde gefallen haben. Diese bringen doch einen ganz speziellen Charme. Durch die Lage des Resorts (nicht weit entfernt von Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten) haben unsere Gäste die Möglichkeit das Land zu erkunden. Durch die direkte Strandlage können unsere Gäste das wunderschöne Mittelmeer zu jeder Zeit und ohne lange Fuβwege genieβen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer, dessen Ausstattung und natürlich der Ausblick gefallen haben da dies doch der Ort ist an welchen man am Ende des Tages zurückkehrt. In unserem Resort können unsere Gäste sicher sein, dass wir alle rund um die Uhr zur Seite stehen; ob bei Fragen, Anregungen oder anderen Situationen. Unser Küchenteam hat sich sehr über Ihr positives Feedback bezüglich des Speisenangebotes gefreut da diese stets an neuen Ideen arbeiten um unsere Gäste rund um die Uhr zu verwöhnen. Unser Resort ist berühmt für Erholung und Entspannung und wir sind froh, dass Sie dies genossen haben. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüβen Hotelmanagement