Das Hotel ist sehr stilvoll und modern gestaltet. Es wird viel versucht und ist dauerhaft bemüht! Aber es fehlt so das letzte bisschen. Bei Ankunft zum Beispiel war unser Zimmer noch nicht bereit, ok wir sind sehr früh angekommen und Check in ist erst um 15 Uhr, aber wir wurden immer wieder vertröstet und wollten einfach nur mal ankommen. Der Handtuchmitarbeiter war öfters mal weg oder hat lieber mit seinem Handy gespielt als sich um seinen Job zu kümmern. Man wird häufig auf die lange Bank gesetzt statt sich direkt um das entsprechende Anliegen zu kümmern. Mein Freund hat mir ein Romantiküberraschungspaket geschenkt, dieses war wundervoll und es wurde sich direkt gekümmert. Also dahingehen schon flexibel und gästeorientiert. Ist natürlich aber auch wieder mit Zusatzkosten verbunden, da geht es meistens auch schneller. Für Urlaub mit Kind meiner Meinung eher unangebracht, die Menschen sind zwar kinderfreundlich aber kein Spielplatz oder minidisco am Abend. Generell eher ruhig und entspannt. Wir haben das Hotel mit der Zeit mögen gelernt.
Die Entfernung zum Flughafen entspricht etwa einer Fahrzeit mit Stopps von 45min. Das Hotel liegt eher abseits mit wenig Shops in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|