Das Hotel ist super sauber, wunderschön, super tolle Nette und liebe Menschen vor Ort.
Sehr schönes Zimmer, Super Ausstattung. Ich kann die schlechten Bewertungen bezüglich des Zimmers garnicht verstehen. Trotz viel Betrieb war nachts und generell im Zimmer nichts davon zu hören.
Wir fanden das Essen sehr lecker, super sauber. Der Crêpe am Morgen war besonders lecker. Fisch gab es jeden Tag in verschiedenen Formen einfach super lecker. Für jeden ist etwas dabei.
Der Service war sehr sehr gut, wir waren mehr als begeistert. Besonders hervor geht die Kinderliebe Art. Meine Tochter hat so tolle Getränke bekommen. Generell sie die Menschen egal ob am Strand, in der Lobby, die Reinigungskräfte einfach das gesamte Personal ist so liebevoll und nett.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Tunis entfernt. Für uns aber kein Problem. Man geht aus dem Hotel raus und erreicht ziemlich schnell einen Geldautomaten, kleine Läden. Mit dem Taxi ist die nächste Stadt ca. in 10 Minuten zu erreichen besonders zu sagen für wenig Geld.
Man kann vor Ort über den Reise Veranstalter Ausflüge buchen. Oder am Strand jetski fahren, Boot fahren, tauchen oder einfach am Strand relaxen. Für uns ein super Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|