Petra (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig und gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man vor allem am Teppichboden in den Fluren und den ausgetretenen Treppenstufen merkt. Zusrand einem 2 Sterne Hotel entsprechend. Aber die Zimmer und das Bad waren sauber. Das Hotel entspricht 2-Sterne-Standard, ist aber für einen Städtetrip absolut ausreichend. Wir hatten für 3 Tage eine Metro Karte für 20,-- Euro.

• Zimmergröße ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite, da war es nachts ruhrig. Die Zimmer zur Strassenseite sind wohl nicht so ruhig, weil man den Strassenlärm und die Gäste der gegenüberliegenden Bar hört.

• Wir hatten Frühstück für 6,-- Euro dazugebucht, für den Preis akzeptabel. Es gab Brötchen, Croissants, Marmelade, Käse, Kaffee, Milch, keine Wurst.

• An der Rezeption wird Englisch gesprochen, alles eher kurz und knapp, hier machen sich halt auch die 2 Sterne bemerkbar...

• Für eine Städtereise sehr gute Lage, da nur ein paar Gehminuten vom Ost-Bahnhof entfernt, von dort aus Metro Verbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel keine. Supermarkt, bzw. Markthalle gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife