Grit (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man einen einsamen und ruhigen Urlaub am Strand erleben will, ist man hier genau richtig. Es gibt keinerlei Animation oder Unterhaltung die durch das Hotel angeboten wird (wollten wir aber auch nicht). Das Hotel liegt am Ende der Hotelbauten, daher auch keine Strandverkäufer. Meist waren wir auch die Einzigen am Strand. Liegen waren in ausreichender Zahl und sehr gutem Zustand vorhanden. Man kann jederzeit mit einem Taxi für ca. 250 Baht (ca. 5 Eur) nach Hua Hin fahren, wir haben mit einem Taxifahrer einen Spezialpreis ausgehandelt, wenn er uns täglich holt und wieder zurück bringt und zahlten dann 400 Baht für Hin- und Zurück. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr gut, auch das Frühstücksangebot war hervorragend. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und sehr fleißig. Wir haben zwei Mal eine Thai-Massage gebucht, war ebenfalls sehr gut. Ob das Hotel behindertenfreundlich ausgestattet ist, wissen wir nicht, die Zimmer im Hoteltrackt sind per Fahrstuhl erreichbar. Die Poolvillen sind sehr schön und wer kann, sollte diese buchen (wir hatten eine Nacht in einer Pollvilla und fanden es super). Abends sind wir immer nach Hua Hin und haben dort auf den Märkten oder der Straße gegessen. Wir haben keine gesundheitlichen Probleme bekommen und können es nur empfehlen. Hua Hin ist nicht sehr groß und überschaubar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool