Ein schönes Hotel, schöner Aufgang zum Hotel, schön grün und gepflegt wurden sehr nett und höflich begrüßt man ist ja immer etwas verwirrt nach so langer Anfahrt, waren ca. 2 Std mit dem Bus vom Flughafen unterwegs und sehr freundliches Personal beim einchecken.. Ging schnell und unkompliziert wurden auch gleich ins Zimmer begleitet und wie gesagt sehr freundliches und höfliches Personal war sehr angenehm überrascht.
Unser Zimmer waren mit roten Fliesen und ein neues Bad mit begehbarer Dusche alles vorhanden, Handtücher, Seife, Bodylotion in der Dusche mit Shampoo, Conditioner und Duschgel. Sehr sauber..
Manche waren etwas verschlafen, Teller sehr schnell abgeräumt mit den Getränken manchmal langsam das wir öfters 2 gleich bestellt hatten aber unser Lieblibgskellner Eranda hat es gleich ubd schnell erledigt..
Wir sind gleich essen gegangen und wurden von einer sehr netten Hostess DISNA sehr nett empfangen worden mit einem zauberhaften Lächeln und an einen Tisch geführt worden und wurden nach Getränk gefragt und durften uns an das opulenten Buffet bedienen, Salat und alle Möglichen leckeren Kleinigkeiten mit 7-8 verschiedenen Dressing konnte man seinen Salat verzaubern. Geschweige von dem Buffet der warmen Sri Lanka Delikatessen war für jeden etwas dabei, hat keine Wünsche offen gelassen Fleisch, Fisch oder auch Vegetarisch auch wenn man es schärfer haben wollte war am Kopfende noch jede Menge Schärfe zum dazuwürzen. MEGA UNS HAT ES AUSSERGEWÖHNLICH GUT GEFALLEN UNSERE Köchin Hansi hat morgens oder mittags oder auch abends einen mit tollen Eiern oder Fisch oder Fleisch jeglicher Art verwöhnt. Für die die hier nur am meckern waren, essen zu Hause wahrscheinlich nur Burger und Pommes. 🤣🤣😂😂 Sollen den Prospekt das nächste Mal besser lesen.. Landestypische Getränke und Essen. Für uns sehr lecker das ich in 10 Tagen knapp 4 Kg zugenommen habe..
Schöne Anlage grün und Wasser mit Koi's und Goldfischen bestückt und Seerosen u d Blumen..
Ja ein oder zwei mal Aqua Fitness auch Pilates wurde angeboten, habe ich für mich zu Spät entdeckt..
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jacqueline |