Ein nicht allzu großes Hotel mit einer fantastischen, sehr gepflegten Gartenanlage. Da es nur 2 Etagen gibt, ist die Anlage sehr überschaubar und gemütlich. Während unseres Aufenthaltes wurden allerdings ganze Etagen saniert, was mit erheblichen Lärm-und Schmutzbelästigungen einherging, worüber es vorher keine Information gab. Außerdem gab es viele große Partys für Einheimische, die auch recht störend auf die Urlauber wirkten.
- ZimmergrößeEher gut
Die Zimmer sind ziemlich groß und geräumig. Die Möbel waren, zumindest dort wo wir gewohnt haben, eher alt aber es war alles sehr ordentlich und sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Die Bäder bedürfen unbedingt einer Sanierung, weil alles einen alten abgewohnten Eindruck macht, was bei einem 2-3 Sterne Hotel vielleicht ok ist, bei einem 4 Sterne Hotel allerdings nicht sein darf.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft und auch auf europäische Gaumen ausgelegt, Wer möchte konnte natürlich auch das einheimische Essen probieren, die Buffets boten von allem etwas, so dass jeder etwas finden konnte.
Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr nett und geben Ihr bestes, um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Lage direkt am Strand von Beruwela ist sehr schön. Man kann schnell mit den TukTuks, die vor dem Hotel stehen in den Ort hinein fahren oder aber auch am Strand entlang dorthin laufen, es sind etwa 2,5-3 km.
In der Zeit, als wir dort waren, wurden keine Animation oder Sportaktivitäten angeboten. Jeden Abend gab es unterschiedliche Unterhaltungsprogramme in Form von Live Musik oder Disco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |