Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit abstrichen

Schönes Hotel mit abstrichen! Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen es sind zwar schon manche Sachen neu gemacht worden aber warum die einen Award bekommen haben ist mir ein Rätsel. Gartenanlage ist sehr schön. Gesprungene Fliesen am Pool (Pool sonst schön und sauber) Liegen Auflagen fleckig und dreckig aber man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Die Lobby wird jeden Abends frisch gebohnert, für mich nicht nachvollziehbar da dort nicht soviel Dreck entsteht. Meiner Ansicht nach sollte man lieber die Fließen rund um den Pool mal schruppen, einmal Baarfuß drüber gelaufen und du hast SCHWARZE Füße! Schöner Strand an sich aber voll mit Plastik Müll und das gleich 2 Meter neben dem Hotel im Flutkanal. Das Hotel ist scheinbar ein Anlaufpunkt für Rundreisen. Jeden Tag abends kommen neue Gruppen meist Asiaten und dann ist Schluss mit Ruhe, Geschrei von der Ankunft an und dann noch ab 6 Uhr früh bevor die wieder Abreisen! Also wenn man ein Zimmer über denen hat so wie wir ist dann nix mehr mit Schlafen!!

• Schönes großes Zimmer, im Bad das übliche Südland Erscheinungsbild. Leicht rostige Armaturen, Silikon Fugen müssten mal neu gemacht werden. In manchen Zimmern sind die Balkontüren schon neu gemacht, ich hoffe das die anderen noch nachgezogen werden, da diese aus Holz sind und nicht wirklich dicht (Lärm und Wärme kommt rein). Die Zimmer im 2. Stock sind sehr heiß da keine Isolierung zum Dach vorhanden ist.

• Gut
  • Essen ist immer Reichlich und Gut, aber mehr Abwechslung Abends wäre schon Wünschenswert. Es gibt ein Fischrestaurant, warum das so heißt ist mir schleierhaft es gibt nur ein Fischgericht, zumindest auf der All -inclusive Karte. Will man die große Karte haben muss man die Gerichte Bezahlen und man wird auch nicht gefragt ob man die haben will. So und jetzt zu dem Größten MINUS-PUNKT die Bar! Die Softgetränke (Cola, Säfte, Wasser etc.) stehen den ganzen Tag bei 30 Grad draußen, deshalb alles nur mit viel Eiswürfel zu genießen und die gehen schließlich abends aus weil die Maschine nicht richtig funktioniert. Also bekommt man abends zum teil nur noch warme Getränke. Die Auswahl von der All- inklusiv Karte ist sehr sperrlich und die 4 Cocktails die drauf sind mischt jeder wie er will also nicht nach Inhaltsliste! Ein zusätzlicher Kühlschrank wäre da schon angebracht!!

• Die Angestellten sind alle Freundlich da gibt es nix zu meckern.

• Die Lage ist super direkt am schönen Strand und in 5 Minuten Tuk Tuk fahrt ist man in der nächsten größeren Stadt.

Pool ist sauber den Rest habe ich schon beschrieben! Abends gibt es live Musik von verschiedenen "Bands" diese speilen aber immer die Selben Lieder!! Und nur alte langsame Lieder!! Könnte man sich sparen und einen Radio laufen lassen würde auch reichen! Fitness Bereich ist in Ordnung, Wellness kann ich nicht sagen. Billard Tisch ist vorhanden. Tauchschule 10 Minuten zu Fuß den Strand hoch! Es werden viele Ausflüge angeboten sind aber alle mit langem sitzen im mini Bus verbunden weil die Straßen alle ziemlich klein sind!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)