Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Flughafenhotel in Bangkok

Wir haben das Hotel nur für eine Nacht genutzt, um die Wartezeit auf unseren Heimflug zu überbrücken. Dafür ist das Hotel absolut in Ordnung!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, sauber und modern eingerichtet. Einzig und alleine die Duschwand könnte erneuert werden. Late-Checkout vor Ort war ohne Probleme möglich. Der Poolbereich sieht sehr schön und gepflegt aus, aufgrund der kurzen Dauer haben wir ihn aber nicht genutzt.

• Frühstück ist okay, mehr aber auch nicht. War im Preis inbegriffen - extra buchen lohnt sich unserer Meinung aber nicht!

• CheckIn problemlos, Mitarbeiter waren sehr freundlich. Shuttle vom/zum Flughafen hat problemlos funktioniert und war pünktlich.

• Direkt gegenüber liegt ein Einkaufszentrum mit zahlreichen Restaurants und einem riesigen Supermarkt - wer aber in das Zentrum von Bangkok möchte, ist hier aufgrund der Lage und der schlechten Anbindung eher am falschen Ort.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Patrick