Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wunscherschöne private Villen

Gut

Die Hotelanlage ist eher klein und übersichtlich. Für Gäste stehen ca. 20 Villen, teilweise mit Privatpool, zur Verfügung. Die Villen sind von uneinsehbaren Mauern umgegeben, um die Privatsphäre der Gäste zu garantieren. Die Mauern stören nicht, da sie durch verschiedenste Pflanzen schön bewachsen sind. Die gesamte Anlage ist sehr gefplegt, sauber und geschmackvoll gestaltet (viele Pflanzen, hübsche Steinfiguren, schönes Pool). Die Pavilions Villen sind wirklich empfehlenswert, v.a. für Menschen die die Privatsphäre einer privaten Villa schätzen. Allerdings ist eine Übernachtung im Vergleich zu einer Übernachtung in einem Hotel etwa doppelt so teuer. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, was bedeutet, dass jeden Morgen ein Butler zum gewünschten Zeitpunkt das Frühstück in die Villa bringt bzw. teilweise dort vorbereitet. Andere Gäste sind uns eher wenige über den Weg gelaufen, deshalb ist es schwierig etwas über die Gästestruktur zu sagen. Schräg gegenüber dem Hotel liegt eine Hotelanlage durch die man leicht und am schnellsten zum Strand kommt.

• Unsere Villa war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Es gab ein Wohnzimmer (inklusive einer kleinen Küchenzeile), ein Schlafzimmer. einen begehbaren Schrank und ein Bad mit zwei Waschbecken, einer Dusche sowie einer Außenbadewanne. Die Villa war mit Klimaanlage ausgestattet und es gab einen Safe. Die Villa war mit dunklen Holzböden und mit Möbeln aus dunklen Holz eingerichtet. An den Möbeln konnten wir keine Abnutzungerscheinung erkennen, lediglich in der Dusche, die ebenfalls mit einen Holzboden ausgestattet war, sah man, dass sie bereits einige Zeit genutzt wurde. Die Villa war von einem kleinen Garten umgeben, mit einen kleinen Teich und einem kleinen Pool.

• Gut
  • Wir aßen ein einziges Mal im Restaurant des Hotels, da das Essen im Vergleich zu den umliegenden Lokalen teuer ist. Allerdings war es im Vergleich zu den danach gebuchten Hotels (Intercontinental, Ayana in Jimbaran) noch billig. Die Karte war nicht sehr umfangreich und eher landestypsich orientiert. Das Essen selbst war gut (Thunfischsteak mit gegrillten Gemüse), jedoch wurde uns bei einem Getränk und auch bei der Nachspeise etwas Falsches gebracht.

• Das Personal war ausgesprochen nett und freundlich. Alle sprechen Englisch, die Verständigung ist somit unproblematisch. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Wir nahmen den angebotenen Wäscheservice in Anspruch, der im Vergleich zu den Hotels, die wir im Anschluss gebucht hatten (Intercontinental, Ayana in Jimbaran) billig war - um 4 Euro wurden 4 T-Shirts und eine Jeans gereinigt.

• Die Anlage liegt an einer belebten Straße von Sanur, ca. 20 bis 30 Minuten vom Flughafen entfernt (in der Anlage ist jedoch kein Straßenlärm zu hören). Der Strand ist 5-10 Minuten entfernt. Man kann sich bei Bedarf vom Hotel aus mit dem Auto zu einem für Hotelgäste reservierten Strandbereich bringen lassen. Das haben wir einmal in Anspruch genommen, jedoch gefiel uns der Strandbereich nicht wirklich, da er nicht wirklich abgegrenzt war und gleich an Restaurant anschloss und auch nur ca. 5 Liegen zur Verfügung standen. In der Straße, in der das Hotel liegt, befinden sich etliche Lokale und kleine Geschäfte (vorwiegend Souvenirs für Touristen). Will man einen Ausflug machen, bietet das Hotel für 15 Dollar pro Stunde einen Fahrer an. In Sanur wird man aber auch ständig auf der Straße angesprochen, ob man einen Fahrer braucht.

Es gab ein großes Pool, das wir jedoch aufgrund unseres Privatpools nie in Anspruch nahmen. Seltsamer Weise waren aber auch die Nutzung des Privatpools nur bis 19 Uhr erlaubt. Der Strandbereich des Hotels gefiel uns wie bereits weiter oben beschrieben, nicht besonders. Es gab ca. 5 Liegen mit Sonnenschirmen. Handtücher bekommt man bei Bedarf an der Rezeption. Das Baden am Strand von Sanur ist aufgrund eines vorgelagerten Korallenriffs zwar wellenfrei möglich, jedoch braucht aufgrund der abgesplitterten Korallen Badeschuhe. Wir gingen zwar gerne am Strand spazieren (es gibt einen befestigen Weg beim Strand), aber das Meer gefiel uns nicht zum Schwimmen. Auch da man sehr weit hinausgehen musste und eine entsprechende Tiefe zu erreichen. Im Hotel gibt es praktischerweise einen freien Internetzugang, der wir einige Male in Anspruch nahmen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im August 2009