Nicole (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traumurlaub!

Ein Traumhotel mit fantastischer Aussicht und perfektem Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen ganz sicher wieder.

• Die regulären Hotelzimmer können wir nicht bewerten, da wir erst in einer Pavillion-Spa-Villa und dann in einer Oceanview-Villa gewohnt haben. Beide Villen sind großartig. Wer Wert auf einen großen Privatpool (der ist in den Spa-Villen etwas kleiner), der sollte sich unbedingt eine der Oceanview-Villen gönnen. Alle Villen sind wunderschön und bieten absolute Privatsphäre.

• Wir hatten Halbpension und können diese nur weiterempfehlen. Besonders toll gefiel uns das Candlelight-Dinner am Privatpool, aber auch das Floating Breakfast war sensationell.

• Der beste und freundlichste Service, den wir jemals erlebt haben. Alle Anfragen wurden immer sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Besonders bedanken möchten wir uns bei Matthew & Lena von der Gästebetreuung. Bei den extrem netten Buggy-Fahrern (vor allem bei Wut) und dem extrem freundlichen Service im Restaurant. Es war ein fantastischer Urlaub, den die Mitarbeiter im Hotel zu etwas Außergewöhnlichem gemacht haben.

• Gut
  • Angesichts aktuell unglaublicher Touristenmengen fanden wir es toll, außerhalb der Menschenmassen wohnen zu können. Trotz allem gibt es täglich mehrere Shuttle zum Strand und in die Shoppingmall. Das Resort ist sehr bergig, aber ein Anruf genügt, um mit dem Golfcar in der Villa abgeholt und zum Restaurant, zum Spa oder in die Lobby gebracht zu werden.

• Gut

Es ist ein Resort für Ruhesuchende, es werden trotzdem tägliche Aktivitäten angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Nicole