Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Basti (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Schöne ruhige Pool Villa im Dschungel mit hervorragendem Service

Sehr schöne hügelige Anlage. Spa Villa mit Pool wirlich top. Ruhige Lage. Transfer zu Dorf und Strand vom Hotel angeboten. Würde Al Inklusive anraten, da sonst hohe Kosten für Thailand-Verhältnisse entstehen. Das Hotel ist sehr abgelegen, was einem vorab bewusst sein muss. Für uns war das okay. Ob der krassen Hanglage, ist zumeist nur die Fortbewegung mit Fahrzeug möglich. Spaziergänge eher was für geübte Bergsteiger mit entsprechendem Schuhwerk.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war top und sauber. Reinigung durch Putzfrauen dauerte immer 1h. Alles war sehr geräumig in der Spa Pool Villa (280m2). Die Zimmer ohne eigenen Pool würde ich nicht buchen, da es hier sicherlich bessere und preiswertere Optionen anderswo gibt. Schlecht war es, dass es im Zimmer nur Wasser inklusive gab und wir so im Supermarkt Cola, Bier und Wein für den Pool / das Zimmer kaufen mussten. Bei den Preisen könnte man hier mehr vom Hotel erwarten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Mit Al Inklusive konnte man das Poolrestaurant "Firefly" zum Frühstück, Mittag- und Abendessen entweder Al la Carte (große Auswahl!) oder am Buffet nutzen. Überdies war auch eine Option bei Poolvilla im "Alto" zu frühstücken, was klar zu empehlen ist, da Traumaussicht bzw. -ambiente. Weiterhin gab es auch auf dem Berg die 360 Grad Bar, wo man den Sonnenuntergang erleben konnte. Hier konnte man ebenso das Abendessen einnehmen (Sushi Gerichte). Es gab jeweils eine eigene Al Getränkekarte.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hat sich schnell um die Anliegen der Gäste gekümmert. Auch die Buggyfahrer waren immer schnell da und freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Wir hatten einen eigenen Pool für uns in der Villa. Da war alles ruhig und gepflegt. Es gab am Restaurant "Firefly" auch einen Pool für die normalen Zimmer ohne eigenen Pool, den wir aber nicht genutzt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand Bang Tao Beach ist sehr ruhig und sauber. Hier kann man wirlich gut baden und relaxen. Das kostenlose Hotelshuttle bringt einen 3mal am Tag dort hin und zurück.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Bootsfahrt zu den James Bond Inseln war traumhaft. Der Trip nach Phuket Old Town und zum Tempel war auch okay.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(11)
    Vorname:Basti