Harald (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder.

Während unseres Aufenthaltes wohnten wir in einer Spa & Pool Pavilion Villa, die mit einer Gesamtfläche von 275m² und einem ca. 10m x 3,5m Pool sehr großzügig daher kam. Außer ein paar kleinerer Mängel, wie zum Beispiel ein nicht funktionierender Ventilator auf der Terrasse und ein paar Abnutzungsspuren an denen man erkennen konnte, dass das Hotel doch schon ein paar Tage auf dem Buckel hatte, war alles Tipptopp.

• Gut
  • Wie schon beschrieben sind die Poolvillen extrem großzügig und es gibt lediglich ein paar keine Schönheitsfehler.

• Gut
  • Frühstück war gut mit vielfältiger Auswahl. Es gibt sicher 5 Sterne Hotels mit mehr Auswahl aber auch welche die deutlich schlechter sind.

• Gut
  • Sehr zufrieden, vor allem an unserem Abreisetag als wir eigentlich von unserem Reiseveranstalter im Hotel abgeholt werden sollten und der Fahrer nicht aufgetaucht ist, hat das Hotel schnell und unkompliziert dafür gesorgt, dass wir noch rechtzeitig unseren Rückflug erreicht haben.

• Gut
  • In direkter Laufrichtung gibt's leider nicht viel. Das Hotel bietet zwar einen Shuttleservice zum Strand und zu einem Einkaufzentrum an, aber um etwas unabhängiger zu sein haben wir gleich am zweiten Tag einen Roller gemietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022