Monika (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kleiner, feiner Geheimtipp für Glasgow

Kleines, individuelles Hotel in Glasgow, das aus wenigen Zimmern direkt über dem Restaurant des National Piping Centre besteht. Zum sehr freundlichen Check-in, der an der Bar stattfand, haben wir einen Begrüßungs-Whisky und Shortbread bekommen. Dann wurden wir persönlich zum Zimmer geführt. Das Bad macht einen nagelneuen Eindruck, inklusive einer Dudelsack-spielenden Bade-Ende, die man im Museums-Shop nebenan erwerben kann. Die Betten waren sehr bequem, und trotz Lage zur Straße hin hört man vom Verkehr kaum etwas. Das Frühstück wird im Restaurant gereicht und hat eine kleine aber sehr feine Auswahl. Zusätzlich zum Buffet mit verschiedenen Brotsorten, handgemachten Marmeladen, Obst, Säften und Müsli kann man sich von der Karte warme Gerichte bestellen. Wer abends essen gehen möchte, kann gleich "zuhause" bleiben. Das Restaurant ist preisgekrönt, und die Karte sah köstlich aus! Leider war an unserem Abend eine geschlossene Gesellschaft, so dass uns alternativ das Ardnamurchan Restaurant in der Straße gegenüber empfohlen wurde. Ebenfalls ein Volltreffer. Fazit: Wir haben nach einer bezahlbaren, individuellen Unterkunft abseits der ganzen HolidayInn-, Ibis- und Travelogde-Kettenhotels gesucht, und sind im Pipers Tryst fündig geworden. Wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife