Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine ausgezeichnete Alternative

Im Vergleich zu den Mega Kasino Hotels eher klein und unauffällig, keine architektonische Besonderheit. Der besondere Reiz liegt hinter der Fassade: nach langem Flug fühlten wir uns trotz Jetlag sofort wohl. Edel aber nicht luxuriös. Ruhig ohne die Hektik tausender Gäste. Sauber in allen Winkeln auf jeder Etage. Freundliches und hilfsbereites Personal vom Valet Parking bis zum Management. Wer kein Kasino im Hotel braucht, der findet hier eine hervorragende Alternative. Sparen sie sich das Geld für Hopp on Hopp off Busse. Der öffentliche Deuce Bus fährt quasi im 5 Minutentakt den Strip rauf und runter und hält an jedem Hotel. Drei Tage für 15 US Dollar rund um die Uhr. Wer brasilianisches Churrasco liebt,findet fünf Fussminuten stadtauswärts entfernt das "Fogo de Chao". Kostet ein paar Dollar mehr, lohnt sich aber für Liebhaber von Vorspeisen- bzw. Salatbuffets und richtig gutem Fleich.

• Unsere Suite mit Blick auf die großen Hotels am Strip war das beste Zimmer auf unserer dreiwöchigen Rundreise. Für drei Nächte fast schon zu groß. Komplett ausgestattet mit kombiniertem Küchen-, und Wohnbereich. Extra Schlafzimmer mit sehr bequemem Kingsize Bett. Riesen Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Es fehlte an Nichts und das zu einem wirklich guten Preis. Den Balkon braucht man eigentlich nicht. Auch nicht für eine Zigarette, da das Rauchen verboten ist.

• Wir hatten die Frühstückspauschale gebucht und wurden angenehm überrascht. A la carte konnten wir bis zu einem Preislimit bestellen, was wir wollten. Für US Verhältnisse hervorragend ohne Plastik und Massenware mit hervorragendem Kaffee. Sehr schöne Atmosphäre im Frühstücksraum mit Blick auf Vegas. Bei längerem Aufenthalt bietet es sich an, das Frühstück in der voll ausgestatteten Suite selber zuzubereiten. Wir haben an einem Abend auch die Küche der Bar probiert. Hervorragend.

• Das Personal hätte eine siebte Sonne verdient. Der Empfang bei der Ankunft freundlich, ruhig und gelassen. Am nächsten Morgen gab es gute Tipps und Empfehlungen zur Erkundung von Vegas. Ob beim Frühstück oder in der Bar zur Happy Hour, stets wird man freundlich bedient, ganz besonders von Nate, dem Barkeeper aus Seattle.

• Gut
  • An einer zwar viel befahrenen Kreuzung gelegen, aber nicht in der direkten Einflugschneise des Airports wie so manch andere Hotels weltweiter Ketten. Da die Fenster auch nachts geschlossen bleiben, kein Lärm. Auf der Ecke eine Tankstelle mit Shop. Gut, wenn der Kühlschrank im Zimmer nachgefüllt werden muss. Weitere Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Der Strip ist in wenigen Minuten erreicht. Überhaupt keine Sicherheitsprobleme egal zu welcher Tages- und Nachtzeit.

• Gut

Der Pool auf dem Bach ist schon etwas Besonderes, auch wenn das Klima in Vegas bis in die Abendstunden nicht dazu einlädt, sich lange ausserhalb von klimatisierten Räumen aufzuhalten. Die Wellness Spa Angebote haben wir nicht genutzt. Casino und Spielautomaten gibt es nicht. Gut so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012