Andrej (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Licht und Schatten

Es ist recht schwierig, das Hotel richtig zu bewerten. Die Ankunft und die erste Nacht waren hochgradig enttäuschend was die Freundlichkeit und vor allen die Hitze anging. Im März sind in Korea größtenteils die Klimaanlagen deaktiviert, so dass man mit den Temperaturen in den Zimmern zurechtkommen muss. Ich kann aber bei 25° nur sehr schlecht bzw gar nicht schlafen. In der Nacht war ich schon auf der Suche nach einem neuen Hotel, weil ich so auf keinen Fall 6 Nächte verbringen konnte. Am nächsten Tag geriet ich allerdings an Ryan Kim, der sich außerordentlich bemühte uns das kühlste verfügbare Zimmer zu besorgen und uns außerdem noch ein Treatment zugute kommen lies. Dieser hervorragende Service hat uns dann wieder mit dem Hotel versöhnt. Das Frühstück ist sehr gut, auch wenn ich hier leider am ersten Tag ein paar unfreundliche Worte verlieren musste. Dafür hat dann ab dem 2. Tag alles reibungslos geklappt. Das Hotel hat im Nebengebäude ein spitzenmäßiges Fitnessstudio, sowas habe ich noch bei keinem Hotel gesehen. Eigentlich habe ich sowas überhaupt noch nicht gesehen. 4 Stockwerke mit Geräten, Pool, Lounge, Saunen, verschiedene Golfübungsmöglichkeiten uswusf. Beeindruckend. Die Lage vom Hotel ist auch hervorragend.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife