Das Hotel wurde allem Anschein nach vor kurzem erst renoviert und glänzt jetzt mit farbenfrohem Design und einer durchdachten Beleuchtung. In der Lobby und an der Rezeption wird man durch bunte Farben und Monitore empfangen. Im gesamten Hotel (Gänge und Badezimmer) läuft moderne Musik in einer angenehmen Lautstärke. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten vertreten und vom Altersdurchschnitt ebenfalls bunt gemischt. Insgesamt ist die Stimmung sehr locker.
Die Zimmer sind New York typisch. Sie sind sehr neu und sauber, aber relativ klein. Gerade mit zwei getrennten Betten wird es schon ein wenig eng, wenn noch zwei Koffer im Zimmer stehen. Jedes Zimmer hat einen kleinen Safe und einen Tisch mit der berühmten I-Pod-Station. An der Wand hängt ein Flat-TV mit guten Sendern. Bei den Zimmern mit eigenem Badezimmer ist dieses durch eine Milchglaswand abgetrennt. Man sollte sich also schon ein wenig besser kennen, wenn man sich ein solches Zimmer teilt :-) Vom Lärm her haben wir eigentlich nichts mitbekommen. Lediglich auf einer Seite hatten wir mal eine Lüftung unter dem Fenster und haben diese bei offenen Fenstern gehört. Die Türen schlagen manchmal relativ laut zu. Insgesamt war es sehr angenehm und wir konnten eigentlich immer sehr gut schlafen. Die Zimmerreinigung und der Kontakt mit dem Housekeeping war sehr freundlich.
Der Service war tadellos. Wir hatten zu Zweit ein Doppelzimmer mit eigenem Badezimmer angemietet und hatten dann ein Doppelbett, das uns zu klein war. Wir konnten dann ohne große Probleme das Zimmer wechseln. Lediglich für die letzte Nacht konnten wir nur noch ein Doppelbettzimmer oder ein Zimmer mit Stockbett und geteilten Badezimmer haben. Wobei auch diese Zimmer absolut zu empfehlen sind. Die Badezimmer sind immer sehr sauber und eine kleine Tafel mit roten Lampen zeigt einem, ob die Badezimmer gerade frei sind. So muss man nicht auf dem Gang warten. Diese Zimmerkategorie werde ich beim nächsten Mal wieder buchen.
Perfekte Lage. 51 Straße und direkt zwischen der 2. und 3. Avenue und nur wenige Minuten von der Subway und von der Grand Central Station entfernt. In der unmittelbaren Umgebung befindet sich ein sehr schönes kleines Frühstücks / Snacklokal in dem man sehr gut Frühstücken kann. Desweiteren gibt es in der Nähe auch ein Walgreens um sich mit Getränken etc. zu versorgen. Die Hotelbar und die anschließenden Lokale habe ich nicht ausprobiert. Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Fahrtzeit ca. 30 Minuten und ohne Trinkgeld kostet die Fahrt 50 Dollar. Ein Hotelshuttle kostet 20 Dollar pro Person und braucht rund 60 Minuten. Dieser fährt stündlich vom Hotel ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beim Check In erhält man einen Voucher für den kostenlosen Internetzugang. Man hat überall im Hotel sehr guten Empfang und die Verbindungsgeschwindigkeit ist sehr gut. Das Hotel hat zu dem eine schön dekorierte Dachterasse, die von 9 bis 21 Uhr genutzt werden kann. Es hat aber niemand was gesagt, wenn wir länger geblieben sind. Man kann dort ein wenig die Stadt überblicken und sich mit anderen Gästen unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |