- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral in Manhattan und ist verglichen mit den anderen Hotelpreisen relativ günstig, wenn auch meiner Meinung nach immer noch teuer. Wobei man dazu sagen muss, das für Manhattan 170,- Euro für die Nacht und die Lage ok ist. Das Hotel liegt unweit des Grand Central Station und in ca. 10 Min. Fussmarsch ist man am Times Square, 5th Avenue Das Personal ist eher okay als gut. Teilweise auch unmotiviert. Beanstandungen werden nicht wirklich ernst genommen oder einfach vergessen. Finde trifft man in USA generell oft so an. Würde das Hotel allerdings nicht mehr buchen. Es war okay für 3 Nächte dort zu sein, da die Lage top ist und auch die Zimmer sauber, aber meiner Meinung nach lebt NYC vom Image und verlangt zu hohe Preise für Übernachtungen.
Die Zimmer sind relativ klein. Allerdings sind sie sauber und ich empfand das Hotel auch als ruhig, wenn nicht die Klimaanlagen von aussen Geräusche von sich gegeben hätten. Die Geräusche kommen aber oft von aussen, da in NYC zum grössten Teil die Klimaanlagen an den Häuserwänden angebracht werden. Eine von zwei Klimaanlagen im Zimmer ging bei uns leider nicht auszuschalten. Auch nachdem ich reklamiert hatte, wurde zwar versprochen das man etwas unternimmt, was aber nicht der Fall war. Eher enttäuschend. Die Betten sind auch bequem. Zimmer werden täglich gereinigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife