Christine (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines Boutiquehotel

Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage, für einen Kurzaufenthalt in Miami Beach sehr zu empfehlen, freundliches Personal und Frühstück inklusive

• ordentlich, aber sehr einfach gehalten. Kaum Ablagemöglichkeiten, Badezimmer viel zu klein, sehr hellhörig

• Gut
  • Kleines, amerikanisches Frühstück im Resort Fee inbegriffen. Leider kein frischer Orangensaft mehr wie im vergangen Jahr. Cocktails an der Bar sehr lecker. Ein Welcome Drink pro Gast inbegriffen.

• immer freundlich, zuvorkommend und zuverlässig. Check-In, Check-Out, Taxibestellung und kleines Lunchpaket zu den Ausflügen klappte problemlos

• direkt im Herzen von Miami Beach, 3 Minuten vom Strand und Ocean Drive entfernt, ca. 10 min Fußweg zur Lincoln Road, vom Flughafen in ca. 45 min per Bus zu erreichen

viele Ausflugsmöglichkeiten, Strand und Shopping direkt nebenan

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage an der Collins Avenue in Miami Beach, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, kostenlose Begrüßungsgetränke und freundlichen Service genossen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Miami wieder zu begrüßen.