Wir waren zweimal hier und sind begeistert - die Lage zum Ocean Drive - besser geht es nicht! Parken im nahe gelegenen (2 Blocks) öffentlichen Parkhaus für 20 USD pro Tag sind i.O. Zimmer wurden kürzlich renoviert, sind nicht sehr groß aber sehr sauber! Es gibt extra Handtücher für den Pool / Strand. Die "Resort Fee" ist leider mittlerweile in solchen Lagen (wie auch in Las Vegas) üblich und unumgänglich... Aber alles in allem absolut empfehlenswert und schnell ausgebucht.
für das Hotel in dieser Lage top, nicht sehr groß aber renoviert, bequeme Betten und sehr sauber
Frühstück absolut empfehlenswert, reichhaltig mit Rührei, ständig frisch nachgereicht, Bar am Abendmit Willkommensdrink...
professioneller Empfang, saubere Zimmer
absolut genial in South Beach in der Collins Ave, einen Block neben dem legendären Ocean Dr !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage an der Collins Avenue, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, kostenlose Willkommensgetränke, renovierte Zimmer und komfortable Betten sowie Service genossen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Miami wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, President Hotel Miami Beach