Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönen Hotel für einen Städtetrip!

Der Preis des Hotels ist für das Frühstück und Zimmergröße zu hoch. Jedoch ist die Lage einfach top! Wir sind sehr gerne mit dem öffentlichen Gratisbus (Trolley) quer durch Miamibeach gefahren. Auch das ausborgen der Fahrräder ist sehr einfach und zu empfehlen. Zwar teuer für ein einfaches Rad jedoch kann man es auch immer wieder bei Stationen zurück geben.

• Das Zimmer war sehr klein, vor allem das Badezimmer wenn man von einem Badezimmer sprechen kann. Es glich eher einer Nasszelle eines Campingwagens. Leider konnte man auch das Fenster nicht geöffnet lassen. Ansonsten sehr sauber und gepflegt.

• Für amerikanische Verhältnisse gut. Es gab Eierspeis und Speck, verschiedenes Gebäck, Müsli, Joghurt, Äpfel und Kaffee und Tee. Der Platz zum Frühstücken war etwas klein, jedoch gemütlich eingerichtet.

• Service war ausreichend. Englischkenntnisse sind natürlich wichtig, da auch die Damen an der Rezeption sehr schnell sprechen. Beim Frühstück wurde immer alles nachgefüllt und das Personal war freundlich. Auch der Welcomedrink war sehr lecker und man kann den ganzen Tag über gratis Wasser trinken und sich die Flasche auffüllen.

• Die Lage ist wirklich super. Hotel befindet sich gleich in der nächsten Quergasse des Strandes und man geht auch nicht lange zur Lincolnroad und anderen Sehenswürdigkeiten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 20 min und kostete 30 Dollar mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst bietet keine Aktivitäten an. Jedoch empfehle ich die Bustour mit Hop on Hop of um einen Überblick zu bekommen. Everglades waren natürlich sehr schön zum anschauen und auch nur 45 min zu fahren. Außerdem gefielen uns die Wynwoodwalls sehr gut und Lyncolnroad und Oceansdrive ist natürlich ein absolutes Muss. Das eigenständige Erkunden der Stadt mit dem Fahrrad was sehr toll. Man kann auch den Strand entlang fahren und man muss unbedingt den Sonnenaufgang in Miami gesehen haben. Absolut beeindruckend und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage an der Collins Avenue, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, kostenlose Willkommensgetränke, eine kostenlose Flasche Wasser, renovierte, saubere Zimmer und Service genossen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Miami wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, President Hotel Miami Beach