Julia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Kein 4-Sterne Niveau

Für eine Nacht in Ordnung, aber kein 4-Sterne Niveau. Die Einrichtung ist sehr alt, personell ist das Hotel eher spärlich ausgestattet und das Frühstücksbuffet überzeugt zwar in Sachen Quantität, enttäuscht dafür jedoch bei der Qualität. Ich würde dringend empfehlen, Ohrstöpsel einzupacken, da die Straßenbahn direkt vor dem Hotel vorbeifährt. Es ist insgesamt sehr hellhörig, sodass auch die Menschen auf der Straße ziemlich laut zu hören sind. Hinsichtlich der Sauberkeit gibt es ebenfalls Punktabzug. Es war zwar nicht extrem dreckig, aber insbesondere im Bad fiel auf, dass hier nicht ordentlich sauber gemacht wurde. In der Badewanne befanden sich noch Haare und Staub. An der Rezeption befindet sich ein Schild, dass die Zimmerreinigung nur auf Anfrage stattfindet. Da wir nur 2 Nächte gebucht hatten, wollten wir auf die Zimmerreinigung während des Aufenthalts verzichten und haben dauerhaft das Schild "Bitte nicht stören" an der Tür gelassen. Dennoch wurde das Zimmer in unserer Abwesenheit durch das Reinigungspersonal betreten. Die Handtücher wurden getauscht, wobei wir danach nur noch ein einziges Handtuch hatten statt zwei - der Müll wurde wiederum allerdings nicht geleert. Während unseres Aufenthalts klemmt unsere Tür, sodass diese sich lediglich wenige Zentimeter öffnen ließ und wir nicht in das Zimmer kamen. Als wir das Problem an der Rezeption schilderte, erklärte man uns, dass man uns leider derzeit nicht helfen könne (kein Personal) und wir in einer 30-40 Minuten nochmal komme sollen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war sehr geräumig, allerdings altmodisch eingerichtet. Die Möbel haben ihre besten Zeiten bereits hinter sich.

Vorname:Julia