Ich war schon zum zweiten mal jetzt hier und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Mit Achat wurde ich bisher nie enttäuscht.
Die Zimmer sind schon älter, aber lieber alt, als unsauber. Das, was mich stört, ist der Teppichboden in Hotelzimmern. Für die Fenster gab es Fenstergriffe an der Rezeption. Das Bett empfand ich als sehr bequem.
Vor allem am Mitwoch (16.03.22) Abend an der Rezeption und an der Bar die beiden Frauen waren super!
Das Hotel ist zentral in der Innenstadt gelegen. Für die Straßenbahnen wurde wohl vor kurzem ein neues Liniennetz geschaffen, dadurch war es dieses mal nicht so laut wie bei meinem letzten Aufenthalt. Die Tiefgarage ist zwar recht teuer, aber ein Bußgeld für Falschparken in den Seitenstraßen ist bestimmt auch nicht billiger - es ist nunmal Innenstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi von Germany, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, die ja gespickt ist von der ein oder anderen humoristischen Einlage. Es hat mir viel Freude gemacht, Ihre Zeilen zu lesen. Ihr Kompliment an die beiden Damen, die am 16.03.2022 die Bar "geschmissen" machen, werde ich gerne weiterleiten. Herzliche Grüße und bis bald mal wieder, Hagen Müller & Echt Gutes ACHAT Hotel Karlsruhe City und Team Hoteldirektor