Nächstes mal Bangkok würde ich ein anderes Hotel buchen. Die BTS Ari war fußläufig 10 Minuten entfernt. Wer zentraler sein möchte, sollte ein anderes Hotel wählen.
Wir hatten eine Suite im Stock 31. Es war laut durch die BTS. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne und dusche. Das Wasser hat aber teilweise ewig gebraucht um warm zu werden. Der Balkon war sehr sehr sehr klein. Es hat eine Person drauf gepasst. Wir haben ein Willkommensdrink erhalten und einen Obstteller. Das Bett war für die paar Tage in Ordnung.
Das Frühstück ist eher asiatisch. Sehr viele asiatische warme Speisen, frisches Obst, verschiedene Ei-Varianten, Müsli, Toast, Croissants und Kuchen. Eine Kaffeemaschine war vorhanden, sowie Tee, Wasser und Säfte. An der Rooftop Bar gab es Kekse und Chips.
Der Service war ok. Die Mitarbeiter waren freundlich, kamen aber nicht hinterher die Tische abzudecken und neu aufzudecken beim Frühstück. Die Barmitarbeiter hingegen waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das personal an der Rezeption ist sehr freundlich gewesen.
Die Lage war in Ordnung. Aber die beste Lage ist es meiner Meinung nicht. Man fährt schon eine Weile mit der BTS zu den Sehenswürdigkeiten. Am Hotel gibt es Restaurants, Starbucks und ein 7/11.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war gut besucht. Die Aussicht von dort war schön. Das Gym war groß und auch gut besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |